добавлен новый избранный

Новости

2019

CASE CE принял участие в выставке Уголь и Майнинг 2019 в Новокузнецке

CASE® покоряет Кузбасс: яркое участие в крупнейшей отраслевой выставке

  • Опубликовано Пн июл 29, 2019

Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» ежегодно собирает в Новокузнецке большое число производителей и поставщиков оборудования, представителей угольных холдингов, научных кругов, властных структур. Участие в этом масштабном мероприятии позволяет продемонстрировать новинки производства, найти инвесторов и партнеров, обменяться опытом с коллегами. За четверть века своего существования Форум доказал, что является эффективной диалоговой площадкой для решения задач, стоящих перед угольной и смежными отраслями промышленности, сосредотачивая лучшие инновации горнорудной индустрии, что есть сегодня в мире.

XXVI выставка «Уголь России и Майнинг», прошедшая с 4 по 7 июня 2019 г. в Новокузнецком комплексе «Кузбасская ярмарка», побила свой исторический рекорд. В этот раз в главном отраслевом мероприятии Кузбасса участвовало 714 компаний, в том числе 133 зарубежные. В общей сложности выставку посетили 45315 человек, что почти на 7 тысяч больше, чем в прошлом году. Суммарная площадь экспозиции составила 55000 кв.м.

Самый ожидаемый отечественный горнопромышленный форум «Уголь России и Майнинг 2019» стал знаковым событием и для ООО «Тяжелые Сибирские Машины» – официального дилера CASE® Construction Equipment в Сибирском федеральном округе. Стенд компании выгодно разместился в центре уличной экспозиции. На нем были представлены следующие модели тяжелой техники CASE: экскаватор 800В с ковшом, фронтальный погрузчик 1121F, а также полноприводный автогрейдер. Подчеркивая важность мероприятия, наш дилер присутствовал на выставке практически в полном составе своих Кемеровского и Красноярского филиалов. Таким образом, каждый гость стенда «ТСМ» мог получить не только максимум внимания, но и много исчерпывающей информации от наших экспертов о преимуществах эксплуатации техники CASE в угольных карьерах Кузбасса.

Вообще нужно отметить, что участие «Тяжелых Сибирских Машин» в одной из крупнейших отраслевых выставок России получилось весьма запоминающимся. Экспозиция компании, выполненная в традиционном русском стиле, стала настоящим украшением главного угольного форума страны. Официальные лица и важные персоны бизнес-сообщества Кузбасса давали интервью на фоне примечательного стенда нашего дилера, а фотографии с ковшом гиганта-экскаватора CASE 800В, представленном в стиле хохломской росписи, мгновенно распространились по всему медиа-пространству, в том числе в социальных сетях. Промоутеры с шахтерским народным фольклором на ярких майках еще больше придавали задора и поднимали настроение участникам мероприятия. Ни один посетитель Форума не остался равнодушным и к специальной интерактивной зоне выставочной площадки нашего дилера: любой желающий мог запустить стрелу в огромный дартс и получить за это памятный подарок от компании «ТСМ».

Резюмируя итоги важнейшего отраслевого мероприятия горнорудной промышленности России, можно с уверенностью сказать, что участие наших партнеров из Сибирского Федерального округа прошло с большим успехом. По словам начальника пресс-службы ООО «Тяжелые Сибирские Машины» Ольги Донякиной, «Уголь России и Майнинг», являясь выставкой номер один в мире по технологиям подземной добычи угля, безусловно, оказывает значительное влияние на бизнес-процессы и принятие решений в регионе. Команда «ТСМ» при поддержке CNH Industrial Russia вложила максимум энергии в это грандиозное событие и добилась поставленных целей!

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено