добавлен новый избранный

Новости

2019

 

«Тяжелые Сибирские Машины» на ЭКСПОДРЕВ-2019

  • Опубликовано Ср сен 25, 2019

С 3 по 6 сентября 2019 г. в Красноярске компания «Тяжелые Сибирские Машины», официальный дилер спецтехники CASE®, приняла участие в ХХI международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ-2019», прошедшей при официальной поддержке администрации города и правительства Красноярского края.

ЭКСПОДРЕВ заслуженно считается эффективной площадкой для демонстрации новейших образцов оборудования для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Во-первых, потому что Красноярский край является одним из ведущих регионов по запасам леса и деловой древесины. Во-вторых, данный регион – один из самых бурно развивающихся в России, на территории которого успешно реализуется 11 проектов, внесенных в перечень приоритетных. Таким образом, на выставке «ЭКСПОДРЕВ» созданы все условия для продвижения на рынок передовых технологий, оборудования и инструментов для лесопромышленного комплекса.

Общая площадь экспозиции в этом году составила свыше 10 тыс. кв.м. Само мероприятие собрало 125 участников из 16 стран и 23 городов России. За дни проведения выставки ее посетили около 2000 специалистов из 880 компаний, представляющих более 35 субъектов Российской Федерации от Московской области до Дальнего Востока. Сибирский федеральный округ был представлен полностью.

Параллельно с выставкой прошёл Национальный лесной форум, на котором обсуждались актуальные вопросы, стоящие перед лесным комплексом страны.

Компания «Тяжелые Сибирские Машины» представила на своем стенде актуальную для посетителей отраслевого мероприятия модель гусеничного экскаватора CX240B c харвестерной головкой PONSSE. Такой «дуэт» является очень мощным инструментом для решения задач в лесной промышленности.

В рамках выставки команда нашего дилера установила комфортабельный мобильный шатер с отведенной зоной для деловых встреч и переговоров, где сотрудники отдела продаж ООО «ТСМ» проводили консультации клиентов и снабжали их полезной информацией касательно приобретения и обслуживания спецтехники CASE.

Без внимания не остались и самые юные гости мероприятия: наши сибирские партнеры дарили детям фирменные воздушные шары и предоставляли им возможность побывать в кабине одного из самых габаритных и мощных экскаваторов CASE!

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено