добавлен новый избранный

Новости

2020

стратегическая сессия Case для дилеров

Стратегическая сессия CASE

  • Опубликовано Ср фев 5, 2020

С 21 по 23 января 2020 г. в Москве прошло трехдневное мероприятие, на которое съехались все руководители отделов продаж и собственники российской дилерской сети CASE® Construction Equipment. Целью было прохождение тренинга по системе продаж, а также стратегической сессии целей на 2025 год.

Официальное открытие стратегической сессии началось с вступительного слова руководства CNH Industrial Russia и презентации программы мероприятия. Далее участникам было предложено немного «размяться» и настроиться на рабочий лад. В этом им здорово помогло командообразующее мероприятие Marshmellowchallenge, которое заключалось в необходимости построить башню из определенного набора предметов и инструментов в течение строго отведенного на это время. Данное упражнение весьма полезно для тех, кто занимается любым проектным управлением, поскольку оно не про конструирование башни как таковое, а помогает на простейшем примере выявить способность к командной работе и управлению несколькими задачами одновременно.

Далее от игр перешли к насущным вопросам. Все началось с обсуждения текущей конкурентной среды, после чего речь пошла о ценностном подходе к продажам техники CASE. Внимание участников встречи было сконцентрировано на поиске и анализе зон роста, направленных на достижение стратегических целей 2025.

Второй день рабочей сессии начался с составления дорожной карты – плана по достижению цели. По завершении задания дилеры представили на всеобщее обозрение свое видение решений. После этого началось глубокая дискуссия на тему «Стратегия развития продаж CASE».

Третий день был посвящен построению эффективного отдела продаж. Говоря об этом, нельзя было не затронуть тему человеческих ресурсов, в том числе компетенций и мотивации сотрудников, их индивидуальных планов развития. В повестке дня также рассматривались вопросы охвата и сегментации клиентской базы, автоматизации системы продаж. Встреча закончилась презентацией программ совместной работы по достижению стратегической цели 2025.

Три дня сессии пролетели незаметно. Участники разъехались наполненные обоснованным энтузиазмом: поставленные глобальные цели по развитию дилерской сети CASE не просто амбициозны, но и вполне осуществимы, так как имеют под собой четко разработанный план по их эффективной реализации.

Но разъехались участник ненадолго, по итогам сессии была сформирована инициативная группа, которая будет регулярно собираться и осуществлять мониторинг выполнения стратегических инициатив. В течение года сессии по улучшению навыков продаж будут проведены для всех линейных сотрудников отделов продаж дилерств.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено