добавлен новый избранный

Новости

2022

Новая V-серия экскаваторов-погрузчиков CASE

Новая V-серия экскаваторов-погрузчиков CASE отличается выдающимися рабочими характеристиками, комфортом, производительностью и надежностью

  • Опубликовано Пн ноя 28, 2022

Бренд CASE Construction Equipment представляет новые экскаваторы-погрузчики серии V. Созданная производителем, с 1957 года являющимся лидером рынка, новая серия экскаваторов-погрузчиков получила увеличенную кабину и усовершенствованные органы управления, сохранив при этом одни из лучших в сегменте эксплуатационные характеристики. В совокупности все это обеспечивает множество преимуществ, в числе которых — рост производительности и повышение уровня комфорта для оператора.

Повышенная производительность, превосходный комфорт для оператора и отличная управляемость

Кабина с полностью обновленным внутренним пространством и экстерьером стала просторнее: теперь в ней предусмотрено больше пространства для ног оператора. Это упрощает доступ в кабину и выход из нее, а также позволяет оператору легко поворачивать сиденье из положения управления погрузочным оборудованием в положение управления экскаваторным. Модификация левой консоли позволила расположить под одним из открытых лотков бачок омывающей жидкости, благодаря чему заполнять его теперь можно, находясь у левой двери экскаватора-погрузчика. Позаботились инженеры и об эргономике кабины, что положительно сказалось на производительности. Работа оператора стала более комфортной за счет:

  • нового местоположения рычага стояночного тормоза;
  • нового спидометра, нового расположения переключателей на правой консоли (в зависимости от комплектации);
  • нового переключателя направления движения, встроенного в джойстик управления погрузочным оборудованием (на моделях с коробкой передач с переключением под нагрузкой);
  • джойстика с новым вращающимся переключателем телескопической части;
  • перенесенных в новое место рычагов управления выносными опорами.

Новые задние боковые стекла улучшают обзорность, снижают затраты на замену и способствуют повышению уровня безопасности оператора. Этой же цели служит изменение местоположения выключателя звукового сигнала на моделях с коробкой передач с переключением под нагрузкой — теперь в случае возникновения экстренной ситуации получить доступ к нему можно гораздо быстрее и проще. Безопасность и комфорт — ключевые моменты, которым уделяли внимание конструкторы серии V. Созданы максимально удобные рабочие условия для оператора: кабина оснащена 2 разъемами USB, розеткой 12 В на панели приборов, держателем для мобильного телефона, интерфейсом Bluetooth и вещевыми отделениями максимальной в сегменте вместимости (в 4 раза больше по сравнению с предыдущей серией). К ним относятся 2 запираемых отсека, 2 подстаканника, 4 открытых лотка и, при наличии опции кондиционер, охлаждаемый отсек. Для отделки всех вещевых отделений используются практичные, но при этом стильные детали, сделанные из высококачественного пластика.

FPT: долговечность и превосходные эксплуатационные характеристики

Проверенный временем двигатель FPT обеспечивает оптимальный расход топлива как во время движения, так и при выполнении рабочих операций, особенно с использованием экскаваторного оборудования. Силовой агрегат демонстрирует высокие рабочие характеристики, отличаясь одними из лучших в сегменте значениями мощности и крутящего момента. Эксплуатационные расходы сведены к минимуму благодаря использованию гидравлического насоса переменной производительности (в зависимости от комплектации), который прокачивает масло только по необходимости. В новой серии сохранили удобную и эффективную компоновку: доступ к системам с одной стороны машины обеспечивает быстрое и удобное техническое обслуживание.

Непрерывные инновации: история легенды продолжается

Новейшая V-серия экскаваторов-погрузчиков CASE продолжает более чем 60-летнюю традицию инноваций, благодаря которым за всеми машинами CASE такого типа закрепилось неофициальное звание «Король». В 1957 году CASE стал первым производителем, выпустившим на рынок экскаватор погрузчик заводской сборки. Через два года появилась первая модель экскаватора-погрузчика с дизельным двигателем. Затем последовало множество других новинок, таких как система управления плавностью хода, коробка передач с переключением под нагрузкой и уникальный механизм быстрой смены навески, который считается важным оборудованием даже для современных моделей.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено