добавлен новый избранный

Новости

2016

CASE инвестирует в технологическое присутствие на Европейском континенте

CASE инвестирует в технологическое присутствие на Европейском континенте

  • Опубликовано Пн апр 11, 2016

Европейские заводы CASE Construction Equipment в Италии получают новые инвестиции в рамках общей производственной стратегии для данного региона, которая предполагает создание двух технологических центров, каждый из которых сфокусирован на конкретных семействах продукции: экскаваторы в Сан Мауро и колесные машины в Лечче. Целью данной стратегии является предоставление заказчикам продукции неуклонно высокого качества и обеспечение производственной гибкости, которая позволит оперативно реагировать на потребности рынка. Эти действия по оптимизации технологического присутствия бренда CASE на Европейском рынке находятся в рамках генеральной стратегии становления CASE как глобального фуллайнера и усиления его позиций в регионе.

Сан Мауро: Центр экскаваторной техники CASE для Европейского рынка
Экскаваторная стратегия CASE имеет один источник, базирующийся на уже более чем 20-летнем успешном сотрудничестве с компанией Sumitomo. Долгосрочное глобальное соглашение о поставке продукции с этим технологическим партнером было подкреплено в 2015 году новым техническим лицензионным соглашением, которое открыло двери для локализации производства гусеничных экскаваторов на заводе в Сан Мауро для Европейского рынка на базе технологии Sumitomo.

Движущей силой проекта локализации является доминирующая цель – обеспечение прежде всего качества продукции. Продукция, производимая в Сан Мауро, является в точности той же самой, что производится на заводе Sumitomo, с использованием тех же компонентов. Производственные процессы этих двух предприятий полностью согласованы и реализуют одни и те же стандарты. Опытные инженеры Sumitomo с самого начала находились в Сан Мауро и обеспечивали весь процесс локализации. На заводе Сан Мауро не только реализованы все точки контроля качества производственного процесса Sumitomo, но организованы также дополнительные испытания для обязательного подтверждения высоких стандартов качества каждой конкретной единицы, которая сходит со сборочной линии.

Проект локализации, представляющий значительные инвестиции, достиг конечной стадии, и на заводе Сан Мауро стартовало полное производство первых моделей CX. В июне восемь машин в диапазоне от 13 до 30 тонн будут построены в Сан Мауро. Европейские заказчики будут пользоваться определенными преимуществами, поскольку их будет обслуживать завод-изготовитель, расположенный рядом с ними. Когда проект локализации будет завершен, сроки поставки сократятся. Кроме того, CASE сможет действовать с большей гибкостью для удовлетворения потребностей заказчиков. И еще, будет проще подстраивать продукцию под специфические Европейские требования.

Лечче: Центр колесной техники CASE для Европейского рынка
Кроме того, CASE владывает значительные инвестиции в свой завод в Лечче, вводя новые производственные системы и обновляя процессы производства и контроля качества. Завод фокусируется на четырех продуктовых семействах: колесные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики и компактные колесные погрузчики, и находится в процессе интеграции пятой линии – автогрейдеров.

Установлены такие производственные модули, как новая станция окраски, линия сборки кабин, зона тестирования и отделки, а также зона резки и сварки, а новая сборочная линия для автогрейдеров находится на стадии подготовки. Целью всех этих инвестиций является обеспечение полного контроля качества на каждой фазе производственного процесса, от листового металла до конечного продукта, гарантирование наивысших уровней качества и сокращение сроков выпуска.

Качество прежде всего – производство мирового класса
Заводы Сан Мауро и Лечче применяют методы производства мирового класса, которые базируются на принципах непрерывного совершенствования и вовлечения буквально каждого сотрудника в организацию рабочего пространства, эргономику, безопасность и сам производственный процесс. Целью производства мирового класса является достижение нуля дефектов, нуля отходов, нуля потерь времени, нуля несчастных случаев.

Этот подход означает плавное введение на заводе новых продуктов и технологий, причем все члены производственной команды вовлечены в работу, несут ответственность за каждый шаг процесса и находятся в постоянном поиске возможных улучшений. Каждый рабочий в цехе принимает живое участие в решении задач и поощряется выступать с практическими предложениями по улучшению производственных процессов.

Инвестиции на обоих заводах включают также работу по увеличению естественной освещенности и созданию более яркой рабочей обстановки в цехах, улучшению условий труда для сотрудников.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено