добавлен новый избранный

Новости

2016

CASE расширяет оснащение своих экскаваторов-погрузчиков

CASE расширяет оснащение своих экскаваторов-погрузчиков

  • Опубликовано Чт янв 21, 2016

Компания CASE Construction Equipment расширяет выбор оборудования экскаваторов-погрузчиков, предлагая для своей популярной модели 580ST новую конструкцию стрелы обратной лопаты с «линейным» расположением цилиндров и внутренним выдвижением телескопической рукояти. Теперь заказчики могут выбирать варианты, наилучшим образом отвечающие их потребностям: новая «линейная» геометрия, или традиционная стрела CASE с перекрывающимися цилиндрами и внешним выдвижением телескопической рукояти.

Новая «линейная» геометрия, ранее апробированная на модели 570T, использует S-образную стрелу и обеспечивает равномерное распределение усилий по всей длине конструкции, в результате чего повышается стойкость к механическим напряжениям и увеличиваются допустимые экскавационные усилия как на ковше, так и на рукояти. Кроме того, более узкая конструкция стрелы улучшает обзорность рабочей зоны экскавации.

Традиционная геометрия стрелы CASE с внешним выдвижением рукояти является идеальным решением для тяжелых условий эксплуатации, поскольку детали скольжения никогда не соприкасаются с грунтом и защищены от воздействия и накопления материала. Конструкция с перекрывающимися цилиндрами уменьшает транспортную высоту стрелы до 3,5 м, что позволяет машине перемещаться без потери времени и денег.

Экскаваторы-погрузчики CASE имеют богатую родословную, начатую в 1957 году выпуском первого в мире экскаватора-погрузчика заводского изготовления, и огромный опыт производства, объем которого приближается к трем четвертям миллиона машин. Теперь экскаваторы-погрузчики CASE используют технологические достижения, развитые компанией CNH Industrial, для расширения выбора геометрии оборудования с целью удовлетворения особых требований заказчиков.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено