добавлен новый избранный

Новости

2016

Case реконструирует рыбное хозяйство

CASE РЕКОНСТРУИРУЕТ РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

  • Опубликовано Пн фев 29, 2016

Строительная компания «НЕДРА» – небольшая компания, профессионально работающая на строительном рынке Московского региона. Успех такой компании невозможен без постоянного внимания ко всем компонентам бизнеса, начиная с тщательного подбора и расстановки профессиональных кадров, и кончая таким же тщательным подбором и обеспечением всей необходимой строительной техники. Все это отлично известно Виктору Новикову, основателю и руководителю компании, которая существует уже более 20 лет, и строит дома и дороги, школы и детские сады, объекты инфраструктуры и… пруды.

Бисеровский рыбокомбинат, расположенный рядом с поселком Рыбхоз в 19 км от МКАД по трассе Москва–Нижний Новгород – один из объектов СК «НЕДРА». Несколько лет назад руководство рыбокомбината (наряду с выращиванием карпа, которому достаточно мелкой воды 1,5 – 2 м) решило увеличить объемы выращивания форели, ценной и более «капризной» рыбы, которой требуются пруды с глубинами 10-15 метров.

Организацией работ по реконструкции прудового хозяйства ведает главный инженер СК «НЕДРА» Валерий Панков. «Наша компания сотрудничает с Бисерово с 2004 года. – говорит Валерий. – мы используем земснаряды для углубления дна прудов, а экскаваторы используем для снятия верхнего слоя грунта, для обустройства площадок и подъездных путей, а также для загрузки на самосвалы материалов, намытых земснарядами. Это и донные отложения, и песчано-гравийные компоненты, востребованные в производстве строительных материалов и бетона. Десятки гектаров прудов – вот результат нашей работы. На ближайший год нам предстоит реконструировать участок площадью почти 4 га».

Для работ на прудовом хозяйстве компания «НЕДРА» использует 2 гусеничных экскаватора Case модели CX210B. «У нас были проблемы с обслуживанием машин, которые мы использовали на этом объекте раньше. Теперь, начиная с 2008 года, когда был приобретен первый экскаватор Case CX210B, у нас нет проблем ни с техникой, ни с ее обслуживанием. Во всех вопросах полную поддержку нам оказывает официальный дилер Case компания «Актио-Рус», - рассказывает Валерий.

Оператор Владимир Алымов, отличный специалист со стажем работы на экскаваторах более 25 лет, управляет машиной Case CX210B вот уже 4 года и очень доволен ею: «Машина легко и точно управляется, а главное – она очень надежна. Это мой рабочий инструмент, поэтому мы в обязательном порядке строго по графику меняем фильтры и масло, тщательно следим за качеством топлива», - говорит Владимир. Его экскаватор оснащен ковшом 1,2 куб.м, стандартной моноблочной стрелой, рукоятью 2,4 м и широкими гусеницами 700 мм, что очень важно для работ на мягких грунтах вблизи воды. Наработка экскаватора превышает 8000 моточасов, и по словам главного инженера машина выдает до 1000 куб.м погруженного на самосвал материала за 8-часовую смену.

«Мы работаем круглый год, - продолжает Владимир, - и зимой, когда в нашей низине температуры доходили, бывало, до -43 градусов, машина заводилась без проблем, конечно, если залито качественное зимнее топливо. Мы заботимся о машинах, и в особые морозы прогреваем и двигатель, и гидравлику».

На вспомогательных работах рядом с двумя гусеничниками CX210B работает фронтальный колесный погрузчик Case 721D, который трудится в компании «НЕДРА» с 2006 года. «Отличная машина, - говорит ее оператор Александр Федуленков, - она уже наработала больше 16 тыс. моточасов и без всякого капитального ремонта, только ТО. У машины стандартный ковш 2,7 куб.м, но она не только грузит материалы, она помогает расчищать площадки, подвозить грузы и много чего еще, все типы работ».

Спецификации машин
Case CX210B, гидравлический гусеничный экскаватор
Двигатель ISUZU, 117 кВт, 5,2 л, 4 цилиндра, с электронным управлением впрыском по общей топливной магистрали, турбокомпрессор с промежуточным охладителем, экологический стандарт Tier 3
Гидравлика, подача 2х211 л/мин, давление 343/368 бар
Эксплуатационный вес 21,4 т
Стандартный ковш 1,2 куб.м

Case 721D, фронтальный колесный погрузчик
Двигатель FPT, 137 кВт, 6,7 л, 6 цилиндров, с электронным управлением впрыском по общей топливной магистрали, турбокомпрессор с промежуточным охладителем, экологический стандарт Tier 3
Гидравлика, подача 213 л/мин, давление 250 бар
Трансмиссия, автоматическая 4/3, макс.скорость 38 км/ч
Эксплуатационный вес 14,5 т
Стандартный ковш 2,7 куб.м
Фотографии

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено