добавлен новый избранный

Новости

2016

Демонстрационные дни case на дальнем востоке

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ ДНИ CASE НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

  • Опубликовано Пт сен 30, 2016

Компания «Техсервис», энергично развивающийся дальневосточный дилер бренда Case Construction, в сентябре с.г. организовал мощную кампанию по представлению строительной техники Case ключевым строительным организациям региона. Мероприятия, получившие наименование «Демонстрационные дни Case», охватили три крупнейших города Дальневосточного федерального округа – Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. Впечатляет не только обширная география, но и солидный парк моделей Case, представленных вниманию посетителей.

На мероприятиях во Владивостоке (15 сентября), в Хабаровске (22 сентября) и в Благовещенске (29 сентября), были показаны гусеничные экскаваторы CX210B и CX290B, колесные мини-погрузчики SR175 и SR 200, а также экскаватор-погрузчик 570Т – одна из последних новинок модельного ряда Case.

22-тонная модель CX210B и 30-тонная машина CX290B представляют экскаваторы, наиболее востребованные в дорожно-строительном секторе, а также в секторах жилищного строительства, разработки карьеров и др. Эти машины, как и вся линейка гусеничных экскаваторов Case, производятся в Японии и отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками производительности, надежности и долговечности. Модели SR175 и SR200 являются наиболее популярными представителями многочисленного семейства мини-погрузчиков Case, которые широко применяются на самых различных рабочих площадках не только в строительстве, но и в коммунальном хозяйстве, в обустройстве ландшафтов, в сельском хозяйстве и др. Модель 570T – представитель модельного ряда экскаваторов-погрузчиков, в диапазоне которых Case имеет непревзойденный опыт, начатый в 1957 году выпуском первого в мире экскаватора-погрузчика Case 320. Машина 570T, получившая название «народной», является самым экономически выгодным вариантом выбора на рынке экскаваторов-погрузчиков.

Десятки посетителей ознакомились с передовой техникой Case Construction, приняли участие в многочисленных тест-драйвах, получили консультации по сервису и запасным частям, поделились опытом и новостями строительно-дорожной индустрии региона и городов. Представление техники не ограничилось площадками сервисных центров компании «Техсервис». Гусеничные экскаваторы Case были показаны в реальном деле на одном из ближайших карьеров стройматериалов. И наконец, организаторы предложили участникам интересную культурную программу, вручили памятные сувениры Case.

В демонстрационных мероприятиях принимали участие также технические специалисты и руководители Case Construction. Наибольший интерес у посетителей вызвали сведения об ассортименте продукции Сase, об организации поставок машин и запасных частей, о техническом обслуживании и ремонте, о гарантийных обязательствах и финансовых программах, которые Case предлагает своим заказчикам для содействия в приобретении техники.

Мощная кампания «Демонстрационные дни Case» безусловно будет содействовать продвижению надежной и производительной техники Case в дальневосточном регионе. В качестве первых результатов компания «Техсервис» уже получила ряд заказов на машины Case. Поддержкой в укреплении позиций бренда Case на Дальнем Востоке служат ранее введенные в эксплуатацию и отлично зарекомендовавшие себя гусеничные экскаваторы Case.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено