добавлен новый избранный

Новости

2016

На выставке BAUMA 2016 CASE демонстрирует свои предложения для сектора переработки отходов

На выставке BAUMA 2016 CASE демонстрирует свои предложения для сектора переработки отходов

  • Опубликовано Пн апр 11, 2016

На выставке BAUMA 2016 бренд CASE Construction Equipment предлагает широкий ассортимент оборудования для сектора переработки отходов и вторичных материалов. Участок стенда CASE, посвященный переработке отходов, демонстрирует гусеничный экскаватор CX290D в конфигурации Material Handling (перегрузка материалов), два колесных погрузчика серии F и универсальный колесный мини-погрузчик SV280. Предложение CASE для сектора переработки отходов включает также бульдозеры, оснащенные средствами защиты для мусорных полигонов, которые специально для моделей 1650M и 2050M разработала компания Paladin.

Гусеничные экскаваторы для работы с отходами
CASE предлагает новую модель CX290D MH, которая специально спроектирована для применения на работах по перегрузке материалов. Эта машина характеризуется универсальностью, производительностью и стойкостью, которые требуются в жестких условиях, типичных для этого сектора. Утяжеленный противовес обеспечивает максимальную устойчивость машины, а масса всевозможных средств безопасности помогает оператору чувствовать себя на работе с полной уверенностью.

В дополнение предлагается ассортимент защитных средств передней части машины, подходящих для всей линейки гусеничных экскаваторов CASE, от решетки сеточного типа до ограждения от камней стержневого типа, сертифицированного по уровню OPG 2, которые гарантируют оператору самую надежную защиту.

Колесные погрузчики для жестких условий переработки отходов
На участке переработки отходов стенда CASE представлен колесный погрузчик 721F в конфигурации Waste Handler (укладчик отходов), одна из двух моделей, специально спроектированных для работы в жестких условиях, таких как переработка отходов и вторичных материалов (другая модель 621F WH). Обе модели характеризуются технологией CASE’s HI-eSCR, которая не требует рециркуляции выхлопных газов или сажевых фильтров. Это уникальное решение использует только компоненты, установленные на весь срок службы машины, не нуждается в обслуживании и обеспечивает высокую топливную эффективность. Данное решение дает еще одно преимущество, заключающееся в противопожарной безопасности вблизи воспламеняющихся веществ, поскольку максимальная температура выхлопа на 200°C ниже, чем в системах с сажевым фильтром. Это имеет практическую пользу при таких работах, как погрузка материалов в центрах по переработке древесины.

Другой особенностью, чрезвычайно ценной при работе с отходами, является опция системы охлаждения CASE для тяжелых условий применения, которая предотвращает засорение радиатора. Ультратонкая входная сетка останавливает крупные частицы; герметичные крышки радиатора гарантируют 100-процентную фильтрацию охлаждающего воздуха; радиаторы с широкими сотами повышают эффективность очистки реверсивного вентилятора.

Колесные мини-погрузчики для применения в переработке отходов Мини-погрузчики CASE, такой как SV280, демонстрируемый на выставке BAUMA, показывают, что они вполне отвечают тяжелым требованиям этого сектора благодаря богатому ассортименту опций и приспособлений, специально предназначенных для работы с отходами и вторичными материалами. В их число входит обширный выбор средств защиты от тяжелых условий, типичных для данного сектора: усиленная металлическая задняя дверь, металлические панели защиты передних и боковых огней, защита цилиндров стрелы и защита кабины FOPS уровня 2. Для увеличения грузоподъемности и гарантии устойчивости в любых условиях предлагаются дополнительные противовесы. Твердые шины снижают риск повреждения протектора, а также ходят в 3 раза дольше и существенно увеличивают грузоподъемность и устойчивость машины по сравнению со стандартными пневматическими шинами. Усиленная и стойкая поликарбонатная передняя дверь защищает оператора от падающих объектов и гарантирует герметичность кабины от проникновения в нее пыли и воздушных загрязнений.

Бульдозеры с первоклассной защитой для работы на мусорных полигонах Для работы на полигонах захоронения отходов бульдозеры CASE 1650M и 2050M предлагаются с полным комплектом средств защиты, который был специально разработан для них компанией Paladin – лидером в производстве сменных орудий. Комплект включает предохранительную решетку для отвала и противовес, уравновешивающий дополнительный вес решетки. Передние и задние отбойники очищают гусеницы от обломков при толкании и при заднем ходе, соответственно, а защитные элементы уплотнений бортовых редукторов обеспечивают защиту и отталкивают обломки от редукторов. Вместе с другими элементами защиты, такими как габаритные брусья для предохранения боковых дверей и брызговиков, усиленная решетка радиатора и протекторы подъемных цилиндров, эти средства позволяют машине успешно работать в самых тяжелых условиях полигонов захоронения отходов.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено