добавлен новый избранный

Новости

2016

На выставке BAUMA 2016 CASE представляет новый CX290D

На выставке BAUMA 2016 CASE представляет новый гусеничный экскаватор CX290D для погрузочных работ

  • Опубликовано Пн апр 11, 2016

CASE расширяет ассортимент своих гусеничных экскаваторов серии D, представляя новую модель CX290D Material Handling. Эта модель отражает давнюю традицию бренда всегда быть на передовом рубеже в отрасли погрузочных работ, предлагая технику высокой продуктивности и точности управления.

Специально для погрузочных работ
Новая модель CASE CX290D Material Handling спроектирована специально для применения на работах по перегрузке материалов. За счет огромного вылета и грузоподъемности эта машина на много сократит время перемещения различных материалов, таких как отходы, бревна, макулатура, металлолом. Специальная поднимаемая кабина доставляет оператора на командную высоту 5,06 м над рабочей площадкой. Реверсивный вентилятор эффективно очищает радиаторы, поддерживая высокие рабочие характеристики машины в условиях запыленности, типичных для многих участков, где ведутся работы по перегрузке материалов.

Машина CX290D также будет предлагаться с рукоятью типа «гусек» и прямой стрелой в версии для погрузки металлолома.

Безопасность прежде всего
Безопасная работа поднимаемой кабины гарантируется несколькими техническими решениями. Жесткая подъемная конструкция обеспечивает работу оператора с максимальной отдачей и при полной уверенности в безопасности машины на любых вылетах оборудования. Опускание кабины осуществляется или изнутри, или от внешнего переключателя, причем скорость опускания ограничена в случае обрыва шланга. Устройство аварийного опускания кабины теперь действует гидравлически, что дополнительно повышает безопасность.

Для предотвращения столкновений машины с ее оборудованием на машине установлено новое устройство, которое контролирует ситуацию посредством датчиков, смонтированных на цилиндре ковша. Модернизация пилотного контура позволила снизить удары в переднем оборудовании при достижении конца хода штоков цилиндров. В результате существенно снижены вибрации в кабине, повышен комфорт и увеличена безопасность вокруг машины. Безопасность кабины также дополнительно усилена передней защитной решеткой.

Высокая производительность благодаря быстрым рабочим циклам
Машина CX290D MH имеет все преимущества серии D, которые реализованы при внедрении двигателя Tier4 Final/Stage IV с системой последующей обработки выхлопа по технологии селективной каталитической редукции (Selective Catalytic Reduction) и дизельного каталитического окисления (Diesel Oxidation Catalyst). В этом решении не используется сажевый фильтр, за счет чего экономится время и расходы на обслуживание, а также увеличиваются мощность и топливная эффективность. Усовершенствованная гидравлическая система сокращает время рабочих циклов, а увеличенная скорость открывания рукояти дает преимущество при перебрасывании металлолома.

Средства повышения обзорности
Новинки машины CX290D MH включают также новый пакет рабочего освещения LED, который более чем в три раза ярче, чем галогеновый эквивалент. Кроме того, для дальнейшего повышения круговой обзорности предлагается третья видео камера.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено