добавлен новый избранный

Новости

2017

CASE – БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ С БОЛЬШИМИ МАШИНАМИ

CASE – БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ С БОЛЬШИМИ МАШИНАМИ

  • Опубликовано Пт мар 3, 2017

С 28 февраля по 2 марта 2017 года российским представительством бренда CASE Construction Equipment был организован тренинг по тяжелой строительной технике для дилеров компании, представляющих бренд на всей территории Российской Федерации. Тренинг, ставший частью стратегической программы материнской компании CNH Industrial по продвижению на российский рынок гаммы тяжелой строительной техники CASE, собрал более 40 участников, продавцов и руководителей дилерских организаций.

Бренд CASE Construction Equipment в этом году отмечает знаковое событие – 175 лет эффективных и практичных решений для строительного бизнеса по всему миру. На протяжении долгих лет бренд рос и развивался вместе со своими клиентами, бросая вызов времени, находя и внедряя инновационные решения, предвосхищая потребности. Следуя лучшим традициям, CASE предлагает российским заказчикам обновленные модельные ряды своих строительных машин, делая особый акцент на тяжелой технике – гусеничных экскаваторах, гусеничных бульдозерах, автогрейдерах и фронтальных колесных погрузчиках.

«Если раньше мы делали упор на компактную линейку: экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, телескопические погрузчики, то с этого года начинаем активно продвигать в России всю гамму тяжелой техники. Наш флагман – это модельный ряд гидравлических экскаваторов, изготавливаемых в Японии в рамках многолетнего стратегического партнерства с компанией Sumitomo. Падение рынка за последние 4 месяца прошлого года сократилось, и мы прогнозируем его оживление» - заявил бизнес-директор по строительному оборудованию СASE в России и республике Беларусь Александр Марков.

Тренинг был проведен при поддержке официального дилера СASE компании «МЕГА Машинери», которая предоставила учебные классы, технические зоны для изучения техники живьем, а также машины и открытые площадки для практического управления.

За три дня обучение прошли более 35 сотрудников дилеров со всей России, от Калининграда до Дальнего Востока. Теоретическое и практическое изучение особенностей и преимуществ машин CASE, методов и приемов их продажи, было сконцентрировано на 4 продуктовых линейках тяжелой гаммы CASE. Каждый участник выполнил практические задания по экскавации, погрузке и перемещению материалов на каждой из предоставленных машин:

  • Гусеничный экскаватор CX210B, самая популярная машина в тяжелой экскаваторной линейке CASE.
  • Колесный погрузчик 1121F, мощная новая 5-кубовая машина, незаменимая на карьерных и тяжелых складских работах.
  • Автогрейдер 865B, одна из долгожданных новинок рынка, которая найдет горячий отклик у дорожных строителей.
  • Компактная техника CASE (представленная экскаватором-погрузчиком 580T и мини-погрузчиком SV250), которая уже давно завоевала признание среди владельцев и операторов строительных, коммунальных, сельскохозяйственных и других производственных предприятий.

Александр Марков прокомментировал: «Сейчас дилерская сеть СASE - это более 25 центров клиентской поддержки. В первых двух кварталах 2017 года в Центральном Федеральном округе планируется открытие новых сервисных центров. Уверенность наших клиентов в качестве машин CASE подкрепляется профессиональным уровнем всех наших дилерских центров. Вот почему мы уделяем большое внимание постоянному совершенствованию знаний и навыков сотрудников».

По словам директора ООО «МЕГА Машинери», официального дилера CASE Construction, Виктора Бунецкула, клиенты в дорожно-строительной отрасли крайне чувствительны к сервису, поэтому обучение стоит на приоритетном месте. «Сервис в нашей компании работает 24 часа 7 дней в неделю. Мы огромное внимание уделяем обучению не только сервисных специалистов, но и механиков и операторов клиентов, чтобы многие вопросы можно было решать оперативно и дистанционно. Принимается заявка – и сервисный инженер приезжает к клиенту уже с необходимым набором инструментов и запасных частей, не теряя драгоценного времени. Ведь зачастую строительные машины работают в удаленных местах и даже в экстремальных условиях».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено