добавлен новый избранный

Новости

2018

«БайкалАвтоТрак» представила технику CASE на выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2018»

«БайкалАвтоТрак» представила технику CASE на выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2018»

  • Опубликовано Ср июн 6, 2018

Компания «БайкалАвтоТрак», официальный дилер CASE Construction Equipment в СФО, приняла участие в выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2018», которая прошла с 17 по 20 апреля в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» в городе Иркутск. Центральная экспозиция выставки была посвящена достижениям дорожно-строительного комплекса и транспортной отрасли.

На стенде «БайкалАвтоТрак» посетители выставки оценили представленные модели CASE Construction Equipment и получили подробные консультации от специалистов дилерского центра о рабочих характеристиках и условиях эксплуатации техники. Гостям стенда также удалось поближе познакомиться с самыми популярными моделями дорожно-строительной техники CASE. Например, опробовать в деле популярный экскаватор-погрузчик 570ST, не имеющий аналогов на рынке в плане грузоподъемности и оснащенный мощным двигателем FPT S8000, обеспечивающим самую большую глубину копания в классе и самую просторную кабину.

«На данный момент мы можем отметить значительный рост индустриального сектора и его растущие потребности – увеличение продаж ощутимо и в сфере дорожно-строительной техники, и в сфере спецтехники. Участие в данном мероприятии позволило нам наглядно продемонстрировать преимущества техники CASE. Мы также укрепили деловые связи с нашими постоянными партнерами и провели эффективную работу по презентации нашей продукций широкой профессиональной аудитории» - отметил Валерий Хайдуков, генеральный директор «БайкалАвтоТрак».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено