добавлен новый избранный

Новости

2018

Летнее настроение и захватывающее зрелище

Летнее настроение и захватывающее зрелище: вся линейка техники CASE® на «Аврора-Драйв 2018»

  • Опубликовано Пн июл 2, 2018

6 июня 2018 года в подмосковных Химках прошёл ежегодный фестиваль спецтехники «Аврора-Драйв», на котором именитые бренды в очередной раз представили свою флагманскую продукцию. Данное мероприятие было организовано компанией «МЕГА Машинери», официальным дилером CASE® Construction Equipment.

На открытой площадке технопарка «Аврора» развернулась масштабная экспозиция строительных машин отечественных и зарубежных производителей. Все, кто в этот летний солнечный день посетил «Аврора-Драйв», смогли увидеть около 600 единиц техники, в том числе и самые последние новинки.

В этот раз график мероприятия оказался довольно насыщенным. Перед открытием фестиваля Национальная ассоциация арендодателей строительной техники (НААСТ) провела конференцию. Затем состоялась основная бизнес-часть, в ходе которой гостям были подготовлены уникальные спецпредложения и развлекательная шоу-программа.

На «Аврора-Драйв 2018» впервые был представлен полный модельный ряд техники CASE®. Посетители имели возможность детально ознакомиться с тяжелыми экскаваторами, мини-погрузчиками, фронтальными и телескопическими погрузчиками, автогрейдерами и экскаваторами-погрузчиками, в том числе, ставшей настоящим «кумиром» для своих почитателей моделью 570ST. В общем, это стало самой большой на сегодняшний день выставкой бренда CASE® Construction Equipment в России.

Перед собравшимися выступили Фабрицио Чеполлина, генеральный директор CNH Industrial и Александр Марков, бизнес-директор строительного направления CNH Industrial. Фабрицио Чеполлина отметил, что за год продажи техники CASE выросли более чем в три раза, и это во многом стало возможным благодаря существенному вкладу со стороны сотрудников «МЕГА Машинери»ю Как и подобает подобным мероприятиям, одним из основных пунктов программы было демо-шоу техники. Экскаватор CASE CX210 NLC, оборудованный дробильным ковшом MB Crusher, продемонстрировал эффективное измельчение железобетонных изделий. Зрелищная развлекательная часть включала акробатические номера очаровательных гимнасток, женские бои в масле, живое профессиональное исполнение любимых хитов, динамичные танцы группы черлидинга и лотерею с ценными призами.

Во время «Аврора-Драйв» все желающие могли не только запечатлеть технику легендарного бренда на фото, но и оценить её монументальность, тщательно рассмотрев каждый узел, каждую деталь, а также убедиться в эргономике и продуманности инженерных решений, ну и, конечно же, приобрести понравившуюся строительную машину CASE по привлекательной цене.

Неформальная обстановка стала отличным форматом для делового общения, что позволило гостям завязать новые успешные деловые и просто дружеские отношения.

Напомним, что в текущем году бренд CASE® Construction Equipment празднует 60-летие производства фронтальных погрузчиков. Приятно отметить, что благодаря прошедшему грандиозному мероприятию нашему дилеру удалось не только собрать на одной площадке 500 представителей существующих и потенциальных заказчиков, но и наглядно продемонстрировать, почему продукция CASE пользуется большим спросом и высоко ценится среди профессионалов на протяжении многих десятилетий.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Найти сейчас

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено