добавлен новый избранный

Новости

2019

CASE 695STна строительстве дилерского центра Harley Davidson

Техника CASE CE на строительстве нового дилерского центра Harley Davidson в Санкт-Петербурге

  • Опубликовано Пн июл 1, 2019

Официальный дилер CASE CE в Северо-Западном Федеральном округе, компания ТехПортАвтоСервис реализовала экскаватор-погрузчик CASE 695ST, чьим назначением стало строительстве нового дилерского центра Harley Davidson.

Рассказывает представитель дилерского центра: «Не так давно у нас приобрели экскаватор-погрузчик CASE 695ST. Со слов клиента, ему нужна была универсальная мощная машина, которая будет надежным помощником при строительстве нового дилерского центра Harley Davidson в Санкт-Петербурге. Наверно, слово дилерский центр это слабо сказано, потому что там планируются слёты байкеров, сервисный центр, организация концертов, ресторан и зеленый парк, в котором можно отдохнуть уставшему путнику. 

Прошло с тех пор около 5 месяцев, и 18 мая 2019 года нас пригласили на открытие этого чудесного места, где даже специально выделили для CASE'a место, что бы показать его значимость в данном проекте. Экскаватор-погрузчик CASE 695ST проявил себя как надежный, экономичный и легкий в эксплуатации экскаватор-погрузчик.» 

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено