добавлен новый избранный

Новости

2019

CNH Industrial лидер отрасли

CNH Industrial девятый год подряд становится лидером отрасли по индексам устойчивого развития Доу-Джонса

  • Опубликовано Пт ноя 1, 2019

CNH Industrial (NYSE: CNHI / MI: CNHI) девятый год подряд является мировым и европейским лидером по индексам устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI) в сегменте машиностроения и электрического оборудования.

DJSI World и DJSI Europe входят в число самых престижных фондовых индексов, оценивающих успешность концепций устойчивого развития. В состав индексов входят только компании, которые считаются образцовыми с точки зрения экономической, экологической и социальной эффективности. В этом году к участию в оценке по показателю DJSI World были приглашены 86 компаний сегмента машиностроение и электрическое оборудование, 11 из которых были включены в индекс. К участию в оценке по индексу DJSI Europe были приглашены 30 компаний, и 6 из них включены в индекс.

По результатам оценки 2019 года CNH Industrial получила рейтинг 88/100, в то время как средний показатель компаний, включенных в мировой и европейский индексы DJSI в сегменте машиностроения и электрического оборудования, составляет 79/100. Все компании, отобранные для рассмотрения по этим индексам, оцениваются подразделением RobecoSAM компании SAM, специализирующимся на сборе экологических, социальных и управленческих данных, составлении рейтингов и проведении сравнительного анализа.

Компания CNH Industrial получила высший рейтинг в следующих категориях: политика в области защиты окружающей среды и система экологического менеджмента, экологическая эффективность операционной деятельности (экологический показатель), а также ведение социальной отчетности, соблюдение прав человека и развитие человеческого капитала (социальный показатель), кодекс деловой этики и управление производственно-сбытовой цепочкой (экономический показатель).

Хубертус Мюльхойзер (Hubertus Muhlhauser), генеральный директор компании, заявил: «Этот результат является очередным подтверждением того, что мы на правильном пути. Устойчивость — это «общий знаменатель» нашей стратегии Transform 2 Win (Меняйся, чтобы побеждать), о которой мы объявили на недавнем Дне рынков капитала, он полностью соответствует цели нашего развития — обеспечению устойчивой трансформации».

«Инициативы, направленные на устойчивое развитие, становятся частью всех сфер нашей деятельности, — отметил Макс Кьяра (Max Chiara), финансовый директор и директор по устойчивому развитию CNH Industrial. — Некоторые из них касаются активного участия в сокращении выбросов CO2, связанных с нашими производственными процессами, логистикой и эксплуатацией нашей техники, а также реализации стратегии перехода на более экологически безопасный ассортимент продукции».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено