добавлен новый избранный

Новости

2019

CNH Industrial приступает к использованию технологии 3D-печати

CNH Industrial приступает к использованию технологии 3D-печати

  • Опубликовано Чт фев 28, 2019

Компания CNH Industrial, частью которой является бренд CASE CE, сделала значительный шаг вперед в области аддитивного производства (или 3D-печати), создав первые напечатанные запасные части силами команды отдела закупок.

Технология аддитивного производства поможет нам перейти к более продуманному управлению запасными частями и позволит повысить их доступность, особенно в случае срочных заказов. Как правило, большинство производителей устанавливает минимальное количество деталей для заказа, зачастую превышающее действительно необходимый нам объем, что приводит к устареванию запчастей и более высоким затратам. Благодаря 3D-печати мы сможем со временем самостоятельно производить небольшие объемы запчастей в течение 24-36 часов, снижая количество задействованных ресурсов и возвращая машины клиентов к работе в кратчайшие сроки. 

На этом первом этапе мы из крупных заказов, поступивших к нам, отобрали четыре детали для коммерческих автомобилей и сельскохозяйственной техники, которые были успешно произведены и готовы к отправке нашим дилерам по всей Европе. Все компоненты были напечатаны с использованием пластиковых материалов, но в настоящее время мы также тестируем эту технологию для изготовления металлических деталей. 

«Теперь, когда мы определили процесс и решение, мы продолжим исследовать потенциал аддитивного производства и расширять список печатаемых деталей в нашем ассортименте продукции», - сказал Марко Баффони, руководитель отдела по разработке продуктов для рынка послепродажного обслуживания. «И это только первый этап в решении новой задачи на будущее, которая потенциально может привести к массовой оптимизации затрат и времени не только для нас, но и для наших дилеров и клиентов».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено