добавлен новый избранный

Новости

2019

Дилерская конференция CASE

Дилерская конференция 2019

  • Опубликовано Пн окт 7, 2019

18 и 19 сентября 2019 года состоялась всероссийская дилерская конференция CASE Construction Equipment на базе загородного отеля «Конаково Ривер Клаб», расположенном в живописном месте Тверской области – на берегу Иваньковского водохранилища в верховьях реки Волги. Ежегодное мероприятие собрало представителей десяти наших компаний-дилеров со всей страны. Вместе мы подробно рассматривали такие основные темы, как стратегия продаж и послепродажного обслуживания, финансирование, перспективы развития дилерской сети. Часть обсуждений проходила в формате рабочих групп (воркшопов).

Выступление топ-менеджмента CNH Industrial носило характер панельной дискуссии, что позволяло не просто обсуждать важные вопросы, но и эффективно обмениваться мнениями, а также приходить к единому знаменателю. Главный вывод, который можно сделать: Россия — ключевой рынок для нашей корпорации. По этой причине многие текущие проекты связаны с освоением его большого потенциала и дальнейшим развитием присутствия здесь CNH Industrial.

По итогам двухдневной встречи были сформулированы планы на 2020 год. Кроме того, по традиции, руководство компании наградило лучших дилеров, согласно результатам работы в текущем году.

А на следующий день все участники конференции разбились на несколько команд и попробовали свои силы в настоящей яхтенной регате по Волге. Несмотря на то, что погода была холодная, дождливая и ветреная, это нисколько не помешало получить удовольствие от драйва командообразующего мероприятия. Тем более, прослеживалась яркая аналогия между суровыми погодными условиями проведения тим-билдинга и непростыми условиями развития бизнеса в России – того, с чем порой приходится сталкиваться дилерам CASE в своей работе.

В заключение хотелось бы отметить, что лейтмотивом мероприятия явились слова Генерального директора представительства CNH Industrial в России и Республике Беларусь Фабрицио Чеполлина. «Рынок спецтехники несмотря ни на что продолжает уверенно расти. Отрадно отметить, что наша доля рынка увеличивается пропорционально его росту. Этому способствуют наши совместные усилия и искренняя самоотдача общему делу», – подчеркнул он, обращаясь к дилерам. – «Мне очень приятно, что ваш энтузиазм, блеск в глазах и вера в свои силы позволяют нам строить совместные амбициозные планы на будущее и уверенно достигать их. А качество и высокая технологичность продукции CNH Industrial являются залогом успеха наших заказчиков!»

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено