добавлен новый избранный

Новости

2019

«ДМИ Сервис» — наш новый дилер на Дальнем Востоке

«ДМИ Сервис» — наш новый дилер на Дальнем Востоке

  • Опубликовано Пн июл 8, 2019

Вот уже более двадцати лет CNH Industrial представляет в России широкую линейку премиального строительного оборудования CASE, которое пользуется заслуженным уважением среди заказчиков. Сегодня от Калининграда до Якутска успешно работает более десяти тысяч наших машин. Мы продолжаем расширять своё присутствие на развивающемся и потому очень перспективном отечественном рынке.

В апреле 2019 года официальным дилером бренда CASE® Construction Equipment на территории Хабаровского края стало ООО «ДМИ Сервис», которое совместно с CNH Industrial будет предоставлять своим клиентам полную комплексную поддержку — от поставки широкого спектра производительной техники и оригинальных запчастей до эффективного сервисного обслуживания и гибких инструментов финансирования при поддержке лизинговой компании CNH Capital.

«Наши машины — это надёжный помощник в решении непростых производственных вопросов, а качественное сервисное обслуживание и разнообразные финансовые предложения помогут эффективно справляться с самыми сложными производственными задачами», — говорит Александр Марков, руководитель строительного направления ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия». — «Надеюсь, что с открытием Хабаровского офиса начнётся новая эпоха нашего развития на Дальнем Востоке».

По словам Владислава Дёмина, территориального менеджера СNH Industrial по Сибири и Дальнему Востоку, ООО «ДМИ-Сервис» было выбрано здесь в качестве дилера вовсе не случайно. Компания — не новичок на рынке продаж и сервисного обслуживания строительной спецтехники, а потому прекрасно понимает, что необходимо заказчикам в регионе со сложным климатом и логистикой.

«Мало купить технику премиального класса, нужно чтобы она могла решать производственные задачи клиента 24 часа в сутки, в любое время года без простоев», — объясняет В.Дёмин. — «Поэтому для нас прежде всего важна сервисная составляющая дилера. Нам довелось общаться с постоянными заказчиками «ДМИ-Сервис», которые высоко ценят её возможности послепродажного обслуживания, а также отзывчивость и оперативность персонала».

И действительно. Компания располагает высококвалифицированными сотрудниками, готовыми в любой момент выехать к клиенту в карьер, тайгу или тундру, чтобы безошибочно провести диагностику машины и оперативно устранить технические неполадки. А постоянное наличие широкого ассортимента запасных частей на складе «ДМИ-Сервис» является ещё одним важным преимуществом.

Мы уверены, что профессиональный подход компании «ДМИ-Сервис» и умение слышать Клиента принесут нашему партнёрству успех и процветание.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено