добавлен новый избранный

Новости

2019

Хорошее знание продукта – залог успешных продаж

Хорошее знание продукта – залог успешных продаж

  • Опубликовано Пт фев 22, 2019

состоялся тренинг для новых сотрудников, представляющих разные компании, каждая из которых входит в дилерскую сеть CASE® Construction Equipment на территории России. Мероприятие прошло в Московской области на базе компании «МЕГА Машинери» – официального дилера CASE, осуществляющего реализацию и послепродажное обслуживание спецтехники во многих регионах нашей страны.

В течение двух дней 23 новых сотрудника погрузились в насыщенную программу обучения, охватившую всю линейку строительной спецтехники CASE. По традиционной логике изложения информации аудиторию сначала ожидала теоретическая часть в виде презентаций, а далее последовал осмотр машин, расположенных на открытой площадке дилера. Для новичков это была прекрасная возможность увидеть и «пощупать железо», таким образом, закрепив теоретические знания на практике. При помощи экспертов они получили исчерпывающую информацию о широком спектре техники CASE – и компактной, и тяжелой, узнали о всех ее конкурентных преимуществах, ознакомились с историей и ценностью бренда.

Конечная цель тренинга – не только передать аудитории качественные базовые знания о продукте и компании, но и развить у продавцов умение оценивать ситуацию на рабочем объекте заказчика, чтобы давать рекомендации по применению предлагаемого оборудования. Ведь техника для клиента – это, прежде всего, инструмент для решения производственной задачи, которая должна быть выполнена в срок с минимальными издержками. Вот почему важно помочь ему сделать правильный выбор, чтобы получить максимальный эффект от эксплуатации машины.

Подобные тренинги помогают представителям дилеров становиться настоящими экспертами в своей области, поскольку дают им ценные знания о технике, предлагаемой клиентам. Этим обусловлены успешные продажи машин CASE на отечественном рынке и популярность нашего бренда среди заказчиков!

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено