добавлен новый избранный

Новости

2019

На выставке Bauma 2019 погрузчик с бортовым поворотом CASE Construction Equipment отмечает 50-летний юбилей

На выставке Bauma 2019 погрузчик с бортовым поворотом CASE Construction Equipment отмечает 50-летний юбилей

  • Опубликовано Ср июн 5, 2019

В 2019 году погрузчик с бортовым поворотом CASE отмечает 50-ю годовщину. Частью праздничной программы стала демонстрация нового погрузчика с бортовым поворотом CASE SV340B и компактного гусеничного погрузчика TV450B, первой модели данной категории для европейского рынка, в рамках нашей экспозиции на Bauma 2019.

На выставке была показана модель SV340B с символикой золотого юбилея, персонализированным интерьером и уникальной графикой. Рядом с новым SV340B разместился представитель прошлой эпохи оригинальный мини-погрузчик Uniloader 1969 года, таким образом экспозиция отражает приверженность компании богатому наследию и одновременное стремление к инновациям.

«Погрузчики с бортовым поворотом являются неотъемлемой составляющей модельного ряда CASE и олицетворяют две ключевые темы выставки Bauma 2019: техническое наследие и интуитивно понятные инновационные решения», – заявил Никола д’Арпино (Nicola D’Arpino), руководитель продаж и маркетинга CASE Construction Equipment в Европе.

Погрузчик с бортовым поворотом CASE: прочный фундамент многолетнего опыта
Погрузчик с бортовым поворотом завоевал первую популярность в конце 1950-х годов, став ответом на потребность фермерских хозяйств в механизации операций в условиях ограниченного пространства амбаров и конюшен. Сегодня они производятся на нашем заводе в Уичито, который в 2017 году стал обладателем сертификата Silver Level по программе World Class Manufacturing (WCM).

Передовые технологии
«Мы реагируем на потребности наших пользователей, внося изменения, нацеленные на решение проблем, с которыми они сталкиваются в реальных условиях, – отметил директор по управлению продукцией CASE Эджидио Галано (Egidio Galano). – Новые погрузчики CASE серии B получили лучшую в классе приборную панель, усовершенствованную систему электрогидравлического управления, высококачественный 8 дюймовым дисплей с разделенным экраном и более эргономичным управлением – эксплуатация машины стала более простой и удобной».

Новая модель в линейке компактных гусеничных погрузчиков с вертикальным подъемом
CASE TV450B – самый большой компактный гусеничный погрузчик в модельном ряду CASE. Двигатель FPT мощностью 90 л. с. с системой рециркуляции выхлопных газов CEGR и системой избирательной каталитической нейтрализации выхлопных газов SCR обеспечивает модели CASE TV450B номинальную грузоподъемность 2045 кг – 50 % от опрокидывающей нагрузки.

К прочим нововведениям относятся более узкая ручка рычага, обеспечивающая лучшую управляемость, оптимизированный контроль прямолинейной траектории при движении передним и задним ходом, bluetooth-радио в моделях с закрытой кабиной и улучшенная управляемость в поворотах.

Безопасность превыше всего
«В разработке любой новой модели характеристики безопасности всегда являются для нас приоритетными. Модели CASE серии B оснащены камерой заднего вида (входит в стандартное оснащение), которая повышает уровень безопасности на рабочей площадке и вокруг нее, – продолжает г-н Галано, – камера заднего вида – это важное нововведение для операторов. Технику существующего модельного ряда уже отличает превосходная обзорность, но теперь работа оператора станет еще проще и безопаснее. Изображение с камеры можно легко вывести на дисплей».

Многофункциональность и производительность
Благодаря чрезвычайно высокой эффективности в таких различных сферах применения, как прокладка оптоволоконного кабеля и уборка снега, погрузчик с бортовым поворотом остается ведущим продуктом CASE.

«Многоцелевое назначение по-прежнему является одним из ключевых преимуществ этой машины. Она подходит практически для всех рабочих площадок, а быстроразъемные соединения обеспечивают совместимость с широким рядом навесного оборудования CASE и других производителей, – добавляет Галано, – Bauma – подходящая платформа для презентации наших последних инноваций и мы с честью отпраздновали здесь юбилей погрузчика с бортовым поворотом CASE в новом окружении – на стенде FN817».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено