добавлен новый избранный

Новости

2019

Посещения завода по производству экскаваторов в Японии

Посещение завода по производству экскаваторов CASE в Японии

  • Опубликовано Ср авг 21, 2019

Навстречу восходящему солнцу

В июне 2019 года большая группа клиентов CASE® Construction Equipment со всей России в очередной раз отправилась в Японию с целью посещения завода по производству экскаваторов, который находится в городе Чиба. К слову сказать, все машины данного вида техники CASE происходят именно отсюда. Экскаваторы оснащаются интеллектуальными системами управления, созданными на основе японской электроники, благодаря чему достигаются лидирующие в отрасли показатели экономичности, управляемости, комфорта и безопасности.

Предприятие в Чиба славится своей историей. Открытое в 1975 году, оно уже через 17 лет достигло уровня выпуска 50 тысяч экскаваторов, а к 2001 году – 100 тысяч. Общая площадь завода в Чиба составляет 127 000 м2. Качество продукции поддерживается особой японской системой комплектования, когда на сборочную линию компоненты поставляются в режиме “just in time”, причем основные из них берутся исключительно от лучших японских машиностроителей. Каждый экскаватор по выходу с конвейера сопровождается сертификатом качества ассоциации японских производителей строительных машин, что подтверждает высочайший уровень выпускаемой продукции.

Поездка по местам происхождения легендарных экскаваторов, известных своими новаторскими решениями и потому пользующихся заслуженным признанием во всем мире, выдалась увлекательной и интересной. Наши заказчики познакомились с процессом сборки и тестирования популярных строительных машин, у них была уникальная возможность пообщаться с сотрудниками завода.

Инженеры и конструкторы японского предприятия в Чиба никогда не останавливаются на достигнутом, постоянно разрабатывая новые технологии, которые мгновенно находят успешное и эффективное применение на международных рынках. В рамках инноваций каждые 5 лет вся продукция, выпускаемая на заводе, претерпевает существенные изменения. В результате на свет появляются усовершенствованные версии давно знакомых на строительном рынке машин CASE, что делает продукцию завода конкурентоспособной, высококачественной и отвечающей любым требованиям заказчиков во всем мире.

Так, в этом году в России была представлена новая серия С гусеничных экскаваторов CASE. Новая линейка обладает рядом конструктивных усовершенствований и преимуществ, основные из которых коснулись рабочего оборудования, ходовой части, гидравлики и электрики, а также кабины.

На экскаваторах CASE новой серии по умолчанию теперь доступно пять автоматических топливо-сберегающих функций, которые позволяют добиться лучшей топливной эффективности с выгодой и экономией для клиента – в совокупности сокращая расход топлива до 8%. Исполнение навесного оборудования для тяжелых работ было дополнительно усилено за счет увеличения толщины материала в самых нагруженных элементах. Ряд конструктивных изменений коснулись и ходовой части, что способствует повышению надежности и долговечности машины в целом. При разработке серии С инженеры должным образом позаботились и о комфорте оператора. Новые гусеничные экскаваторы оборудованы более просторной кабиной с пониженным уровнем шума и улучшенной круговой обзорностью за счет более узких стоек кабины.

В заключение остается отметить, что поездка наших клиентов в Японию не ограничилась только лишь деловым визитом предприятия в Чиба. Программа пребывания группы в стране восходящего солнца завершилась туристическим посещением ее столицы – Токио. Так что время, проведенное в уникальном и самобытном регионе, получилось ярким и запоминающимся.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено