добавлен новый избранный

Новости

2019

 

КРУПНОЙ ТЕХНИКЕ – БОЛЬШОЙ ПОЛИГОН

  • Опубликовано Вт сен 10, 2019

24 июля 2019 г. компания «Тяжелые Сибирские Машины», официальный дилер бренда CASE® Construction Equipment в восточной части России, организовала первый официальный тест-драйв техники CASE в Кузбассе.

Мероприятие под броским названием «CASE HOT DAY» прошло на базе филиала нашего сибирского дилера в г. Белово Кемеровской области, где для тест-драйва был предоставлен большой полигон площадью 18 000 м2. Именно такие масштабы позволили гостям по достоинству оценить качество и технические возможности целого ряда моделей машин CASE, отвечающих специфики промышленности кузбасского региона.

В своей приветственной речи начальник отдела продаж ООО «Тяжелые Сибирские Машины» в г. Белово Александр Алексеенко сказал: «Важно то, что мы можем показать, насколько современна и производительна техника CASE. Не менее важным является и то, что мы способны осуществить качественное обслуживание от момента выдачи машины клиенту и на протяжении всего срока ее эксплуатации».

И действительно. Первые лица приглашенных компаний угольной промышленности смогли реально оценить как качество техники CASE, так и первоклассный сервис кузбасского филиала ООО «Тяжелые Сибирские Машины». На полигоне под чутким руководством команды профессионалов нашего дилера одновременно работали: экскаваторы-погрузчики 570ST и 695ST, фронтальный погрузчик 820F, гусеничный экскаватор CX800B, автогрейдер 885B VHP, мини-погрузчики SV250 и SV300. Драйва мероприятию придавала фееричная развлекательная программа. Зрители наблюдали захватывающее шоу гимнастов с акробатической программой на рукоятях экскаватора модели 570ST, желающие пробовали свои силы в стрелковой зоне с арбалетами и луками, а участники тест-драйва с неподдельным азартом были вовлечены в розыгрыш масштабных моделей CASE.

По итогам мероприятия можно сделать однозначный вывод: данный формат – это лучшая возможность наглядно продемонстрировать возможности и преимущества техники CASE. А по словам Владислава Демина, территориального менеджера СNH Industrial по Сибири и Дальнему Востоку, компания «Тяжелые Сибирские Машины» является одним из ведущих дилеров CASE. Прошедший впечатляющий тест-драйв это полностью подтверждает.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено