добавлен новый избранный

Новости

2019

ВОЗВРАЩЕНИЕ В БРАЗИЛИЮ

ВОЗВРАЩЕНИЕ В БРАЗИЛИЮ

  • Опубликовано Пн мар 18, 2019

Согласитесь, очень здорово, когда есть традиции, связанные со встречей старых знакомых, тем более в каком-нибудь излюбленном месте и исключительно в дружеской атмосфере. Нам весьма приятно, что одним из таких долгожданных традиционных мероприятий стала очередная поездка клиентов и дилеров CASE® Construction Equipment в бразильский город Белу-Оризонти, где расположен завод Контагем (Contagem), принадлежащий корпорации CNH Industrial и выпускающий широкий спектр продукции, в том числе бульдозеры и автогрейдеры, которые поставляются на российский рынок.

К слову сказать, эти два вида спецтехники CASE весьма популярны среди заказчиков, и спрос на них неуклонно растет. Поэтому неудивительно, что желающих принять участие в данной увлекательной поездке становится все больше – ведь увидеть собственными глазами процесс производства легендарных машин дорогого стоит.

Среди приглашенных заказчиков были представители крупных компаний со всей территории России, занятых в общем, гражданском и дорожном строительстве, горнодобывающей и нефтегазовой отрасли.

Напомним, что завод CNH Industrial в Контагеме занимает площадь более 12 га. Масштабная организация производства обусловлена большим объемом и широким ассортиментом выпускаемой здесь продукции. Со своими задачами предприятие отлично справляется, чему, не в последнюю очередь, способствует активная работа собственного научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения.

Плотный график программы пребывания гостей включал в себя и посещение самого завода, и поездку на испытательный полигон CNH Industrial, и возможность принять участие в тест-драйве спецтехники CASE, ну и, конечно же, обзорную экскурсию по Рио-де-Жанейро.

Надеемся, что данная поездка подарила массу ярких и приятных впечатлений нашим заказчикам, с которыми мы рады не только развивать успешные деловые отношения, но и замечательно проводить время вне работы в непринужденной обстановке.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено