добавлен новый избранный

Новости

2019

 

Теперь в Поволжье: ввод в эксплуатацию CASE® CX800B с гидромолотом HS5800

  • Опубликовано Вс дек 8, 2019

В октябре 2019 г. на крупнейшем карьере Саратовской области был осуществлен ввод в эксплуатацию тяжелого экскаватора CASE CX800B – самого мощного представителя данного вида машин в линейке CASE.

На протяжении многих лет оборудование CASE Construction Equipment играет важнейшую роль во многих крупных инфраструктурных и строительных проектах по всему миру. Экскаватор CX800B продолжает эту славную традицию, подтверждая легендарную долговечность и надежность продукции бренда и одновременно выводя производительность и продуктивность на новый уровень. Благодаря своим отменным рабочим характеристикам модель очень популярна среди заказчиков как за рубежом, так и в России. Ее владельцы не сомневаются в том, что располагают правильной техникой, отвечающей их высоким требованиям. Эти машины успешно работают на различных объектах по всей нашей стране.

Экскаватор CX800B оснащен двигателем Isuzu мощностью 532 л.с. (397 кВт) при невероятном крутящем моменте в 2250 Нм. Эта силовая установка с электронным управлением обеспечивает подтвержденное низкое потребление топлива и сниженную эмиссию вредных газов при лидирующих в отрасли технических характеристиках.

Сдвоенные гидравлические насосы переменного объема подают поток до 500 л/мин каждый, позволяя развивать усилие копания на рукояти в 317 кН и усилие копания на ковше в 430 кН в конфигурации массовой экскавации. Специально спроектированные комбинации стрелы и рукояти повышают продуктивность во всех рабочих условиях. Машина CX800B может работать с ковшом емкостью до 5 м3.

Просторная кабина экскаваторов серии CXB предлагает непревзойденные уровни обзорности и комфорта. Благодаря увеличенной площади остекления, включая цельное окно с правой стороны, оператор занимает командную позицию над рабочей зоной. А интеллектуальная компьютерная командная система управления CASE (ICCCS) обеспечивает полный контроль над выходными параметрами двигателя и гидравлической мощностью.

Спокойствие заказчика гарантируется еще и тем, что гидравлическая система полностью защищена благодаря синтетическому фильтру, который не пропускает загрязнения до самого низкого возможного уровня. Это позволяет увеличить интервал смены гидравлического масла до 5000 часов и, таким образом, уменьшить простои машины и сократить эксплуатационные расходы.

В комплект навесного оборудования для экскаватора CASE CX800B, поставленного на крупнейший карьер Саратовской области, входит гидромолот HS5800, обладающий следующими техническими характеристиками:

▪ Эксплуатационная масса: 5 700 кг

▪ Частота ударов: 250-550 уд/мин

▪ Рабочее давление: 180-190 бар

▪ Рабочий поток: 220-380 л/мин

▪ Диаметр рабочего инструмента: 190 мм

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено