добавлен новый избранный

 

 

приглашаем на ConExpo

Приглашаем на ConExpo - 2020

  • Опубликовано Пн мар 9, 2020

C 10 по 14 марта 2020 г. в Лас-Вегасе, США состоится важное событие для глобального строительного рынка – международная торговая выставка строительства, оборудования и материалов ConExpo - Con/AGG 2020. Это крупнейшее в Северной Америке отраслевое мероприятие проходит раз в три года и является самой востребованной площадкой для демонстрации новинок и последних достижений в области технологий, применяющихся во всех сферах строительства.

Нынешняя ConExpo, обладающая выставочной площадью более 2’500’000 кв.футов (232’257 кв.метров), привлекает не менее 2300 экспонентов, среди которых 700 новых. Ожидается около 120 тысяч посетителей со всего мира, в числе которых подрядчики, дилеры, дистрибьюторы, поставщики услуг, инженеры и производители. Программа мероприятия включает 150 образовательных сессий на различные темы: земляные работы, производство дорожного покрытия, горнодобывающая промышленность, коммунальное хозяйство, подъемное оборудование и т.д. CASE® Construction Equipment как один из мировых лидеров машиностроительной отрасли принимает активное участие в ConExpo - Con/AGG 2020, представляя вниманию публики максимально широкий ассортимент своей спецтехники.

Это и D-серия гусеничных экскаваторов с «умной» гидравлической системой и принципиально новым уровнем производительности, и М-серия бульдозеров с усиленной ходовой частью и повышенной экономией топлива, и С-серия автогрейдеров с автоматизированными функциями и исключительной точностью выполнения операций, и B-серия мини-погрузчиков с интуитивно понятным управлением, и «продвинутая» N-серия экскаваторов-погрузчиков, и F-серия малых фронтальных погрузчиков стандарта Tier 4 Final, и G-серия мощных, но при этом экономных колесных погрузчиков, а также обширная линейка катков.

Эксклюзивным номером станет презентация уникального колесного погрузчика CASE, оснащенного метановым двигателем от FPT Industrial. Проект под кодовым названием «Tetra» демонстрирует возможность перехода транспортных средств от работы на ископаемом топливе к использованию возобновляемых источников энергии, в том числе отходов. Данная концептуальная машина способна выполнить весь спектр задач, которые характерны для стандартных погрузчиков с дизельным двигателем, и имеет инновационный дизайн, призванный повысить ее производительность.

Машины CASE для гражданского и дорожного строительства, горной промышленности и коммунального хозяйства давно заслужили признание со стороны заказчиков во всем мире, прежде всего благодаря таким основным характеристикам, как инновационность, качество, надежность и производительность. Данная экспозиция – отличная возможность увидеть и подробно изучить продукцию легендарного бренда.

Добро пожаловать на стенд CASE Construction Equipment #N11825!

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено