добавлен новый избранный

Новости

2020

1000-ая машина CASE® в Актио Рус

1000-ая машина CASE® в Актио Рус

  • Опубликовано Пн сен 7, 2020

Недавно у нашего дилера в центральном регионе РФ, компании «Актио Рус», состоялось знаменательное событие – отгрузка 1000-ой машины CASE®. Этой машиной стал бульдозер 1650L, который приобрел клиент «СТГ». Парк CASE у СТГ уже внушительный: три экскаватора СХ220С, три экскаватора СХ210В, два бульдозера 1650L, 6 экскаваторов-погрузчиков 570ST, а так же мини-погрузчик TV380.

Мы поздравляем наших партнеров с этой важной вехой в их успешной деятельности. Кстати, они одни из первых стали дилерами техники CASE в России – еще в 2007 году, то есть стояли у истоков появления бренда CASE Construction Equipment на отечественном рынке.

Сейчас ООО «Актио Рус» входит в ТОП-5 лучших дилеров CASE на территории Европы, Африки и Ближнего Востока. Основным фокусом компании по реализации того или иного вида техники являются экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики и гусеничные экскаваторы.

Наши партнеры активно развивают свою региональную сеть. Уже открыты филиалы в Калуге, Туле, Тамбове и Ярославле, где недавно состоялся переезд в новый офис с собственной сервисной зоной. Не за горами открытие представительств в Курске и Твери.

В 2018 году была завершена реконструкция сервисной зоны в Котельниках, которая полностью соответствует корпоративным стандартам продвигаемого бренда. А закрепленные за ней технические специалисты, оказывающие профессиональную сервисную поддержку, имеют опыт работы не менее 10 лет.

Подводя итог, можно смело сказать, что нынешний этап развития компании «Актио Рус» закономерен, ведь успех наших коллег строится на постоянных достижениях. Так, в 2017 и 2019 г.г. компания получала награду как лучший дилер по развитию бизнеса запасных частей. В конце 2018 – начале 2019 была проведена крупная сделка по мини-погрузчикам CASE. Также в прошлом году состоялась передача крупному клиенту («Восточные Берники») самого большого в нашей линейке 80-тонного гусеничного экскаватора CX800.

Желаем коллективу ООО «Актио Рус» дальнейшего процветания и покорения новых высот!

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено