добавлен новый избранный

Новости

2020

 

Отзыв о работе бульдозера CASE 2050M

  • Опубликовано Пт янв 10, 2020

АО "Архангельский целлюлозный-бумажный комбинат" – одно из ведущих лесохимических предприятий России и Восточной Европы. В начале 2018 г. руководство комбината приняло решение о приобретении очередного бульдозера для реализации задач по перемещению грунтов и созданию отвалов.

К закупаемой технике предъявлялся достаточно широкий перечень высоких требований, которым она должна строго соответствовать. Во-первых, это высокая эффективность и максимальная надёжность. Во-вторых, комфорт и манёвренность. В-третьих, экономичность и простота в обслуживании. Кроме того, выбор поставщика был обусловлен обеспечением поставки бульдозера в сжатые сроки с обязательным условием оперативного сервисного обслуживания и аварийного реагирования выездными бригадами.

В результате тщательного конкурсного отбора выбор был сделан в пользу бульдозера CASE® 2050M с полусферическим отвалом на брусьях и рыхлителем. Поставщиком выступил официальный дилер техники CASE в Северо-Западном Федеральном округе – ООО «ТехПортАвтоСервис».

Бульдозер модели 2050M отличается высокими показателями управляемости и отличными тяговыми характеристиками. Повышению производительности труда оператора и сокращению времени, необходимого для выполнения рабочих процессов, способствует возможность настройки параметров техники под определённый вид работ и даже под конкретного специалиста. Конструктивные решения кабины позволяют добиться низкого уровня шума, а автоматические функции упрощают работу оператора. Широкий спектр сменного рабочего оборудования (отвалы, лебедки, рыхлители) дают возможность максимально эффективно использовать машину на различных работах.

Данный бульдозер отвечал всем необходимым требованиям со стороны заказчика благодаря своим отличным характеристикам: производительности, экономичности, надёжности работы в запылённых условиях, в том числе при низких температурах, комфорту для оператора и, наконец, низкой стоимости владения.

Как показала практика, клиент действительно сделал правильный, рациональный выбор. Так, за время эксплуатации CASE® 2050M с июня 2018 г. по настоящее время не возникло каких-либо отказов или поломок узлов и агрегатов. Машина уверенно справлялась с поставленными задачами. К ноябрю 2019 года её наработка достигла 5000 моточасов. Примечательно, что фактический расход топлива при средних режимах эксплуатации составляет не более 11 л/ч, это при заявленных производителем 16-20 л/ч. Все операторы отмечают высокие характеристики по тяговому усилию по сравнению с аналогичными по классу бульдозерами других брендов. Кабина отличается хорошей шумоизоляцией, что создаёт акустический комфорт при работе; важную роль также играют обзорность и простота управления движением и отвалом при помощи двух эргономичных джойстиков.

К слову, АО "Архангельский ЦБК" эксплуатирует технику CASE с 2017 года. Помимо недавно закупленного бульдозера, на комбинате работают четыре мини-погрузчика, автогрейдер и экскаватор-погрузчик нашей марки. Заказчик однозначно рекомендует технику CASE к эксплуатации и компанию «ТехПортАвтоСервис» как надёжного бизнес-партнёра.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено