добавлен новый избранный

 

 

CASE CE на ConExpo 2020

CASE CE на ConExpo 2020

  • Опубликовано Пн мар 16, 2020

Строительная выставка CONEXPO-CON/AGG, которая является крупнейшим мероприятием подобного рода в Северной Америке, уже завершилась, но обилие показанных новинок до сих вызывает к ней интерес. На прошлой неделе компании CASE Construction Equipment, FPT Industrial, Aftermarket Solutions и CNH Industrial Capital представили в Лас-Вегасе свои инновации, решения, прототипы и концепции, призванные изменить облик строительного сектора.

После пресс-конференции бренд CASE показал первый полностью электрический экскаватор-погрузчик для строительной отрасли 580 EV (Electric Vehicle), получивший название «Проект Зевс». Помимо этого, публике был вновь продемонстрирован «Проект Минотавр», первый в отрасли интегрированный компактный бульдозер-погрузчик, представленный в качестве концепта на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017 и ставший реальностью сегодняшнего дня. Представители подрядных организаций и операторов из Северной Америки впервые увидели метановый колесный погрузчик Project TETRA, ставший лауреатом премии Good Design Award 2019.

Помимо этих громких новинок бренд провел презентацию нового бульдозера CASE 850N, который станет первой моделью в будущей линейке N, олицетворяя следующий этап развития электрогидравлического управления в бульдозерах малого и среднего размера. Кроме того, публике показали новые компактные гусеничные погрузчики и мини-погрузчики серии B, а также следующее поколение телематической платформы SiteWatch с упрощенной навигацией и обзором, выход которой запланирован на следующий месяц.

Бренд FPT Industrial сделал реальностью силовые агрегаты будущего, представив в Лас-Вегасе линейку двигателей для внедорожной техники, в том числе газовый двигатель N67 NG, использованный для проекта Project TETRA от CASE, Cursor X 4.0 Power Source Concept, демонстрирующий мобильность завтрашнего дня, и новый F28, получивший премию «Двигатель года». Представив силовой агрегат F28 Hybrid, уже доступный в дизельной и газовой версиях, наш бренд сделал еще один шаг вперед на пути к модульным и мультиэнергетическим системам привода.

Выставка CONEXPO также стала прекрасной возможностью для запуска нового контакт-центра Aftermarket Solutions (Решения для послепродажного обслуживания) в Северной Америке, что позволит бренду FPT Industrial предложить своим клиентам еще более качественное обслуживание благодаря возможности поставлять им оригинальные запчасти и лучшие в своем классе услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году», — сказал Браден Каммауф , руководитель отдела коммерческой деятельности FPT Industrial в Северной Америке.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено