добавлен новый избранный

Новости

2020

 

Экскаватор-разрушитель CASE CX490C теперь в Москве

  • Опубликовано Пн сен 28, 2020

Демонтажная отрасль России выделилась в отдельное перспективное направление сравнительно недавно. Последние тренды, направленные на создание безопасных и экологичных производственных объектов, потребность в современном комфортном жилье в рамках программы реновации, рекультивация промышленных зон выдвигают повышенные требования к работам по разрушению и сносу устаревших объектов инфраструктуры. Демонтажные работы приходится вести в стесненных условиях современных городов, на площадках с беспрерывным технологическим производственным процессом с минимальным уровнем шума, пыли и вибрации. Поэтому требования к технике для разрушения чрезвычайно высоки.

Экскаватор-разрушитель CASE CX490C c 34-метровой телескопической стрелой с помощью гидроножниц или гидромолота высокоэффективно разрушает высокие здания даже в условиях плотной городской застройки. Компания «Конструктив-СД», которая приобрела новинку, один из лидеров индустрии профессионального демонтажа зданий и сооружений. Подрядчик предоставляет полный цикл демонтажных услуг: от разработки разрешительной документации до вывоза и утилизации строительных отходов.

«Это уже пятый экскаватор CASE в нашем парке. CASE CX490C универсален, так что мы фактически получили четыре машины в одной», – комментирует генеральный директор «Конструктив-СД» Айк Кочарян. – «Машина справляется со всем фронтом работы превосходно».

Кроме телескопической стрелы в комплекте с машиной идет основная стрела с рукоятью, при этом у нее две позиции крепления к машине. Таким образом, приобретая один экскаватор с двумя комплектами стрел, заказчик получает «четыре в одном»: разрушитель для высотного сноса, разрушитель на нижнем уровне, экскаватор с ковшом для перегрузки разрушенного материала, а также машину для работы с гидромолотом. Телескопическая стрела имеет ряд преимуществ перед моноблочной: регулируемая длина обеспечивает дополнительную степень свободы при работе и удобство при перевозке.

Компания «Строительные машины» является официальный дилером по продаже и обслуживанию экскаваторов CASE и одновременно дилером компании по производству демонтажного оборудования Kocurek (Англия). Произведенный на заводе в Японии, экскаватор перемещается на завод в Англию, где проходит серьезную модификацию в результате которой появляется машина с новыми характеристиками для решения комплекса высокотехнологичных задач демонтажной индустрии.

Гидросистема экскаватора приобретает с десяток новых функций, рама и ходовая часть машины также претерпевают множество изменений. В результате появляются гидравлически раздвигаемая ходовая, гидравлические механизмы для замены стрелы, дополнительные системы для работы полноповоротными ножницами весом до трех тонн с монтажной плитой на высоте. Ключевым преимуществом таких переделок является быстрый и несложный демонтаж элементов разрушителя для погрузки на тралы и перевозки машины с меньшими транспортными расходами благодаря уменьшаемым габаритам машины. Эффективные конструкторские решения минимизируют расходы клиента на эксплуатацию.

«CASE CX490C – это уникальная машина, воплощающая самые последние технологии по разрушению, которые, в том числе, направлены на обеспечение безопасности выполнения работ», – объясняет Артем Кондратьев, Управляющий НАДО (Национальная Ассоциация Демонтажных Организаций).

Для обеспечения безопасности оператора, а также окружающей среды, в экскаватор внесены такие конструктивные особенности, как водяная система пылеподавления у гидроножниц, наклоняемая кабина с усиленной защитой от падения предметов сверху. Защита кабины не просто наварена на саму кабину, а прикреплена независимо к усиленной раме верхней части экскаватора.

В кабине оператора установлены два дополнительных монитора. В связи с тем, что машина оборудована системой безопасности, один из мониторов обеспечивает обзор безопасной рабочей зоны экскаватора. Видео- и аудиосигнализация позволяют оператору не нарушать ее границы, таким образом, не подвергая опасности себя и машину. На втором мониторе оператор наблюдает за зоной работы ножниц, даже если они находятся за областью его прямого видения.

Говорит бизнес-директор по строительному оборудованию в России и Республике Беларусь ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия» Александр Марков: «Очень перспективный рынок, требующий особого внимания и подхода – рынок демонтажного оборудования. Как правило, с момента согласования технических требований до получения заказчиком готовой машины проходит от 6 до 12 месяцев. Успех проекта зависит от слаженной совместной работы производителя и дилера. Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам полный комплекс услуг: разработка и согласование инженерного решения на основе технических требований проекта, воплощение этого решения на базе экскаваторов CASE массой от 20 до 80 т, логистика, финансирование проекта и послепродажное сервисное обслуживание. Нужно заметить, что абсолютно каждая модель индивидуальна, так как мы подбираем решение для каждой конкретной задачи».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено