добавлен новый избранный

Новости

2020

Гусеничные экскаваторы CASE для демонтажа

Гусеничные экскаваторы CASE для демонтажа зданий и сооружений

  • Опубликовано Пн июн 8, 2020

Гусеничные экскаваторы под брендом CASE Construction Equipment давно зарекомендовали себя в качестве эффективных и надежных решений для отрасли демонтажа зданий и сооружений. Данные модификации экскаваторов на российском рынке предлагает компания «Строительные Машины», так как является одновременно официальным дилером CASE Construction Equipment и Kocurek Excavаtors Ltd. И именно это обстоятельство позволяет компании CASE уверенно чувствовать себя в этом сегменте строительного рынка.

На базе экскаваторов CASE компания «Строительные Машины» предлагает решения для осуществления работ по демонтажу и сносу на высотах до 45 метров. Основные модели CASE, которые предлагаются к модернизации для высотных работ, это: CX380C, CX490C, CX500C, CX700B и самая тяжелая машина в продуктовой линейке CX800B. Данные машины позволяют производить демонтаж и снос: в условиях плотной городской застройки; на территории действующих предприятий; при демонтаже объектов, пострадавших от аварий и чрезвычайных происшествий (пожары, трещины, частичное или основательное обрушение несущих конструкций и др.); на объектах, представляющих химическую и биологическую опасность; вблизи с действующими воздушными и наземными инженерными коммуникациями.

Для модификации базовой машины могут быть применены различные опции в зависимости от специфики работ: модернизация базовой стрелы для создания быстросъёмного механического модульного соединения - используется для быстрой замены стрел; модернизация верхней части стрелы - в прямом положении для разрушения и в изогнутом положении для копания; быстроразъемные гидравлические соединения между базовой стрелой и стандартным оборудованием для копания; стенд хранения стандартного оборудования для копания; наклоняемая кабина – модификация рамы экскаватора, для установки механизма наклона кабины, осуществляемого двумя гидравлическими цилиндрами (механизм наклона кабины также предусматривает клапан опускания в чрезвычайной ситуации в случае болезни оператора или остановки двигателя); защита кабины от падающих предметов – уровень FOPS 2, стандарт ISO 10262-1998; контрольная панель управления – для смены режимов работы (разрушение, копание и т.д.); дополнительный противовес. Также могут быть установлены: 3-х секционная стрела для разрушения / промежуточная рукоять / основная рукоять; усиленные гидроцилиндры для промежуточной и основной рукояти, включают обратные клапана; стенд для хранения и транспортировки оборудования для разрушения; централизованная система смазывания; стальные трубки и шланги; усиленная трапеция для навесного оборудования; усиленный гидроцилиндр навесного оборудования; защита гидроцилиндра навесного оборудования и др.

Также компания «Строительные Машины» готова предложить оснащение экскаваторов CASE сверхдлинным рабочим оборудованием; телескопическими рукоятями для большой глубины копания; оборудованием для перегрузки металла, леса, сыпучих материалов и осуществляет доработку, дооборудование и подготовку экскаваторов для выполнения нестандартных видов работ.

Все оборудование тщательно спроектировано и изготавливается из высокопрочной стали Strenx с длительным сроком службы. Оборудование может быть полностью установлено на заводе Kocurek в Великобритании или может поставляться в виде комплекта для самостоятельной сборки «на месте» с привлечением профессиональных компетентных специалистов, обеспеченных всем необходимым инструментом.

Кроме поставки оборудования «Строительные Машины» предлагает ввод оборудования в эксплуатацию, обучение операторов, гарантийное обслуживание и поставку запчастей.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено