добавлен новый избранный

Новости

2020

 

Открытие филиала "Техсервис Хабаровск" на Сахалине

  • Опубликовано Пн окт 19, 2020

У дилера CASE Construction, компании «Техсервис Хабаровск», произошло знаковое событие. Недавно открылся новый филиал компании на острове Сахалин. Решение было непростым, и взвешенным со всех сторон. Непростым, в первую очередь потому, что Сахалинская область, это единственный островной регион в России, а потому накладывает серьёзные обязательства на поставщиков техники и запасных частей. Стоит один раз не выполнить их перед клиентом, и об этом тут же становится известно всем остальным участникам рынка.

Местные компании с осторожностью относятся к выбору новых поставщиков. Бесперебойность поставок продукции (особенно в межсезонье), возможность сохранить ценовое предложение и оказать необходимый послепродажный сервис – основные факторы, которые влияют на принятие решения о покупке спецтехники. И все эти вопросы были успешно решены. Теперь услуги «Техсервис Хабаровск» в области поставки специализированной техники CASE Construction, запасных частей и расходных материалов стали намного ближе и доступнее для сахалинцев. География присутствия CASE Construction в Российской Федерации однозначно приросла одним из самых сложных для коммерции регионов. С момента открытия филиала на Сахалине компания «Техсервис Хабаровск» уже заключила договоры и начала работать с ключевыми компаниями острова: ГУДП Экспромт, Дорожник, Сахалиннеруд, Известковый, Сахалинэнерго, Омега-1, АО Труд, Совхоз Южно-Сахалинский, всеми ДРСУ и многими другими. Ежедневно отрабатываются заявки по запасным частям, маслам и запросы на технику.

«Техсервис» на Сахалине сегодня – это:

1. Слаженный коллектив, основу которого составляют кадры, давно работающие в компании, и владеющие технологиями продаж, а также сервисной работы с клиентами (переехавшие на Сахалин вместе с семьями).

2. Офисные и складские помещения, на площадях которых расположились запасные части, средства малой механизации, масла и смазочные материалы.

3. Выставочная площадка для демонстрации техники с выходом на главную улицу города – Проспект Мира.

4. Удобное расположение базы для снабженцев, позволяющее им использовать большегрузную технику.

5. Наработанная с учётом особенностей удалённой жизни острова клиентская база .

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено