добавлен новый избранный

Новости

2020

Семь CASE CX220C NLC для компании МБМ-СТАБ

Семь экскаваторов CASE CX220C NLC отгружены компании «МБМ-СТАБ»

  • Опубликовано Вт авг 11, 2020

Техника будет работать на строительстве складских комплексов в Московской области, Казани и Краснодарском крае.

МБМ – СТАБ занимает лидирующие позиции на рынке комплексных работ по стабилизации дорог, площадок, оснований и регенерации дорожного основания с использованием новейшей технологии — «холодный ресайклинг». У компании большой парк современной специализированной техники, который она регулярно пополняет. В этот раз МБМ-СТАБ приобрела экскаваторы CASE CX220C NLC.

Гусеничные экскаваторы CX220C NLC относятся к классу «средних» и покрывают один из самых популярных у клиентов диапазонов - от 20 до 40 тонн рабочей массы. Это новинка 2019 года, уже успевшая зарекомендовать себя и на европейском, и на российском рынках.

Техника CASE выбрана неспроста. Ранее у МБМ-СТАБ работала на б/у экскаваторах-погрузчиках CASE 695ST, также брала в аренду CX220C NLC. Качество, надежность и производительность техники понравились, и компания заказала сразу 7 экскаваторов в Актио Рус.

«Техника работает круглосуточно на строительстве складских комплексов. Основную роль при выборе экскаваторов CASE сыграли экономичность, японская сборка, ковш бОльшего объема, чем у конкурентов и общая комплектация машины», - коротко рассказал об основных критериях, сыгравших роль при выборе, заказчика Максим Мороченец – заместитель директора по продажам техники CASE компании Актио Рус.

Экономичность — одно из главных конкурентных преимуществ этих экскаваторов: в машинах реализованы 5 различных функций для экономии топлива. По заявлению производителя, в совокупности они сэкономят до 8% топлива. В долгосрочной перспективе это существенно снижает затраты на содержание техники. Японская (не российская, в отличие от многих других производителей) сборка, благодаря которой уровень надежности техники находится на высоте, тоже выделила технику на фоне конкурентов. Отмеченный компанией бОльший размер ковша, увеличивает производительность и значительно экономит время. Компания Актио Рус предложила выгодные цены на модели и качественную сервисную поддержку.

Сотрудничество МБМ-СТАБ с Актио Рус началось в январе 2020 года. Несмотря на пандемию и связанный с ней кризис на рынке, МБМ-СТАБ решила инвестировать в оборудование CASE и среди дилеров этой техники выделила для себя Актио Рус как надежного партнера. Девять экскаваторов уже отгрузили, на очереди три бульдозера CASE 2050M и грейдер CASE 865.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено