добавлен новый избранный

Новости

2021

Актио Рус на Курской Коренской ярмарке

Компания "Актио Рус" приняла участие в юбилейной "Курской Коренской ярмарке-2021"

  • Опубликовано Чт июл 22, 2021

В выставке участвовали представители 20 регионов России и 10 зарубежных делегаций. В местечке Свобода Курского района в быстровозводимых павильонах представители промышленности, бизнеса, агропромышленного комплекса и туризма продемонстрировали свои экспозиции. Организаторы порадовали гостей и участников выставки насыщенной четырехдневной программой мероприятий.

Ярмарка началась с нового направления – проведения первого Всероссийского форума по промышленному туризму «Промышленный туризм – новая точка роста экономики: опыт пилотных регионов». Форум проходил по 7 тематическим сессиям, итоги были подведены 2 июля. В тот же день состоялась и Торжественная церемония открытия «Курской Коренской ярмарки – 2021».

Открывал событие губернатор области Роман Старовойт. Приветственная речь губернатора началась с воодушевляющих слов о ярмарке: «Ярмарка – это замечательное место. Человек труда, что-то производящий, может передать продукт своего производства потребителю – именно в этом смысл ярмарки. И делать это нужно с хорошим настроением и лучшими пожеланиями друг другу». Стенд бренда CASE посетил и губернатор Курской области Роман Старовойт.

На выставочной площади более 500 м.кв. компания Актио продемонстрировала:

• гусеничный мини-погрузчик Case TR270B

• экскаватор-погрузчик Case 580T

• колёсный фронтальный погрузчик Case 721F.

Вся вышеперечисленная техника была доступна для тест-драйва.

Главным фаворитом выставки стал универсальный фронтальный погрузчик Case 721F, особенности и преимущества которого отлично подходят для применения в сельском хозяйстве – при погрузке зерна, свеклы, различных кормов, а также при работе с силосом и ковшами для легких и сыпучих материалов.

Гусеничный погрузчик Case TR270B получил немалое количество симпатий и заинтересовал посетителей.

Практичный экскаватор-погрузчик Саse 580T ранее уже был приобретен некоторыми из компании, представители которых на выставке дали ему высокую оценку и лестные отзывы, а также выразили готовность и далее расширять парк техникой Case.

Стенд "АКТИО РУС" посетили представители средних и крупных предприятий разных отраслей. В настоящий момент уже ведутся переговоры о приобретении моделей техники в том числе, которые были представлены на выставке.

Фронтальный погрузчик CASE 721F для широкого применения в сельском хозяйстве

Сельское хозяйство обладает большим потенциалом развития, поскольку является одной из важных отраслей экономики России, на долю которой приходится около 4% ВВП нашей страны. Очевидно, что производительность агропромышленного комплекса невозможна без внедрения инноваций и современных технологий. Мы рады, что наша компания способна предложить эффективные технические решения, которые будут интересны российским аграриям.

В частности, представляем вам фронтальный погрузчик CASE 721F, особенности и преимущества которого отлично подходят для применения в сельском хозяйстве – при погрузке зерна, свеклы, различных кормов, а также при работе с силосом и ковшами для легких и сыпучих материалов.

Машина оснащена мощным двигателем FPT и 5-ти скоростной трансмиссией с блокировкой гидротрансформатора, что позволяет получать высокие характеристики крутящего момента на колесах и внушительные вырывные усилия на рабочем оборудовании.

Благодаря блокировке дифференциала переднего моста и широким шинам гарантирована прекрасная проходимость погрузчика в непростых условиях отечественных полей в любое время года.

Параллельная конструкция подъема стрелы на CASE 721F обеспечивает параллельность во всем рабочем диапазоне при осуществлении подъемно-погрузочных операций с вилами и ковшом. А наличие вспомогательной гидролинии и скобы БСМ значительно расширяют спектр используемого навесного оборудования: машина может работать с вилами, силосными захватами, ковшами высокой разгрузки для легких материалов и т.д. Значения высоты по оси шарнира ковша и высоты разгрузки достаточны для того, чтобы погрузчик мог загружать самосвалы с высокими бортами.

Система охлаждения, реализованная в модели 721F в виде куба, дает эффективное охлаждение. Реверсивный вентилятор идет в стандартной комплектации, что предотвращает перегрев всех важных компонентов машины.

Владельцев CASE 721F порадует низкий расход топлива даже при самых агрессивных нагрузках, что стало возможным благодаря оптимально настроенной цепочке силовой передачи, электронно-регулируемой топливной системе двигателя и аксиально-поршневым насосам гидравлической системы.

Мы уверены, что фронтальный погрузчик CASE 721F станет отличным помощником для заказчиков из аграрной отрасли и будет способствовать росту производительности отечественных фермерских хозяйств.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено