добавлен новый избранный

Новости

2021

Долгожданные мероприятия CASE для клиентов

Долгожданные мероприятия CASE для клиентов

  • Опубликовано Пн май 24, 2021

Недавно на Дальнем Востоке прошли клиентские мероприятия, организованные нашими партнёрами, – первые после длительного периода всеобщего «затишья», связанного с пандемией.

Так, 22 апреля 2021 г. компания ООО "Техсервис-Хабаровск", официальный дилер CASE® Construction Equipment, провела в своем городе "BBQ вечеринку". Ежегодное клиентское мероприятие по традиции началось с грандиозной демонстрации широкой линейки высокоэффективных машин CASE. Вниманию гостей были представлены мини-погрузчики, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики и гусеничные экскаваторы. Самым ярким моментом стала презентация мини-погрузчика CASE SR 175, которым ловко управляла девушка, что безусловно приковало внимание зрителей.

Последовавшая за этим развлекательная программа выдалась достаточно разнообразной. Гости принимали активное участие в различных конкурсах, зачастую становясь частью шоу, играли в гигантский морской бой, кольцеброс, дженгу и джакалло. В общем, мероприятие с такой насыщенной программой не оставило равнодушным ни одного участника!

А через несколько дней, 29 апреля 2021 г., состоялась ещё одна масштабная презентация линейки техники CASE – на этот раз в г. Артёме на территории нашего официального дилера ООО «Техсервис-Владивосток». Мероприятие посетили руководители и представители компаний-заказчиков со всего Приморского края.

Стоял солнечный день, в воздухе царила атмосфера настоящего праздника. На большой открытой площадке компании «Техсервис-Владивосток», как на парад, выстроилась разнообразная техника CASE. Гвоздем программы стала новинка - гусеничный экскаватор CASE CX220С.

Ну и какой же праздник без развлекательной программы? Для гостей проводились мастер-классы по приготовлению на гриле различных блюд, играла живая музыка. Любой желающий мог блеснуть ловкостью и находчивостью, участвуя в играх и конкурсах с розыгрышем ценных призов. В завершение вечера собравшихся ожидал красочный фейерверк.

Мы очень рады тому, что после прошедших мероприятий у наших клиентов осталось море положительных эмоций и впечатлений. Но ещё больше мы воодушевлены тем, что эти события явились сигналом постепенного возвращения к прежнему ритму жизни.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено