добавлен новый избранный

Новости

2021

Склад техники CASE® улучшает свою «жилплощадь»

Склад техники CASE® улучшает свою «жилплощадь»

  • Опубликовано Вт апр 20, 2021

Развитие бизнеса неразрывно связано с постоянными инвестициями. Стратегия по увеличению популяции техники CASE на территории Российской Федерации требует перехода на новый уровень обслуживания клиентов. В первую очередь, это касается обеспечения доступности и наличия машин для наших дилеров и заказчиков.

В связи с этим мы рады сообщить о переезде склада техники CASE в г. Санкт-Петербург. Новая площадка для терминального хранения и перевалки самоходной техники обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Главный фактор – это выгодное расположение. Склад находится в 5 км от кольцевой дороги и в 20 км от терминалов порта Санкт-Петербурга. Он имеет удобный въезд с Волхонского шоссе между Киевским и Таллиннским шоссе. Площадь земельного участка составляет 23 000 м2, площадь офисных и производственных помещений – 500 м2 и 900 м2 соответственно. Есть потенциал расширения складской территории до 40 000 м2, что позволяет перекрывать сезонные пики спроса на технику.

Во-вторых, это оптимизация логистической цепочки и транспортных расходов за счет сокращения транзита до склада для импортной техники, большая часть из которой прибывает в порты Санкт-Петербурга. Также важное значение имеет постоянное наличие здесь разрешений для перевозки негабаритного груза, равно как и эффект синергии от объединения на одной складской площадке логистических процессов по двум линиям бизнеса CNHi – всего модельного ряда строительной техники CASE и коммерческого транспорта IVECO.

И наконец, еще одним преимуществом является повышение качества складских операций и технического обслуживания за счет использования услуг профессионального поставщика, имеющего большой опыт и компетенцию в международной логистике CNHi. Терминал полностью оснащен всем необходимым оборудованием и современными средствами телекоммуникаций.

Наш новый склад техники находится в южной части Санкт-Петербурга по адресу: 198323, Ленинградская область, Северная часть промзоны Горелово, 4-я ул., дом 29.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено