добавлен новый избранный

Новости

2021

Тест-драйв в рамках фестиваля «Строй-Профи» в Воронеже

Тест-драйв в рамках фестиваля «Строй-Профи» в Воронеже

  • Опубликовано Чт июн 3, 2021

IVECO и CASE Construction Equipment приняли участие в фестивале «Строй-Профи», который прошёл в Воронеже 27 мая на базе карьера «Белый колодец». Его организаторами выступили официальные дилеры IVECO «Грузавто-36» и CASE «Строительные машины». Мероприятие для специалистов дорожно-строительной отрасли привлекло гостей возможностью тест-драйва широкого ассортимента коммерческого транспорта и строительно-дорожной техники мировых брендов.

В программе мероприятия посетителей ждали презентация передовых дорожно-строительных технологий, обмен опытом с гостями и партнёрами мероприятия, а также яркие впечатления от управления спецтехникой.

Сегмент высокоэффективной строительной техники был представлен современным экскаватором CASE японского производства для наиболее ответственных миссий. Под этим же брендом были экспонированы незаменимый на тяжёлых работах гусеничный бульдозер, универсальный грейдер, мобильные и экономичные колёсные экскаваторы-погрузчики и многофункциональные мини-погрузчики с бортовым поворотом на колёсном и гусеничном ходу. Все представленные модели можно было приобрести в лизинг на специальных условиях от CNH Industrial Сapital.

Бульдозер модели 2050М оснащён гидростатической трансмиссией, которая обеспечивает плавный ход, хорошую манёвренность и комфортные условия работы оператора за счёт бесступенчатого регулирования скорости. Другая особенность бульдозера – новая система охлаждения с V-образным расположением радиаторов. Такая схема позволяет направлять потоки воздуха на все радиаторы без перекрытия.

Внушительный перечень достоинств у полноприводного автогрейдера CASE 865B AWD. При демонтируемом отвале габариты машины позволяют перевозить её на обычном трале. Двигатель FPT объёмом 6,7 л мощностью 220 л. с. обладает функцией Variable Horse Power, позволяющей при выборе одного из трёх режимов выбирать наиболее подходящий и экономить топливо.

Экскаватор-погрузчик CASE 570ST оснащён полуавтоматической коробкой передач Power Shuttle с открытым дифференциалом обоих мостов с четырьмя скоростями движения вперёд и назад. Фронтальный ковш позволяет грузить самосвалы с бортами высотой более 3 м. У компактной модели самая высокая глубина копания в своём классе (5,9 м). При вылете 7 м это позволяет в короткие сроки копать траншеи с минимальным количеством переходов.

Флагманский экскаватор-погрузчик CASE 695ST на равновеликих колёсах оснащён тремя режимами рулевого управления: стандартным, крабовым ходом и след в след. При мощности 110 л. с. и максимальном крутящем моменте 516 Нм его электронная система впрыска Common Rail позволяет экономить до 15% топлива.

С 2020 года выпускается колёсный мини-погрузчик с бортовым поворотом CASE SV300B серии B. Его отличает большая колёсная база, улучшенная эргономика, грузоподъёмность на уровне 1364 кг. Система Self-Leveling помогает стреле удерживать ковш или вилы в горизонтальном положении при подъёме на высоту до 3,3 м.

Ряд особенностей имеет гусеничный мини-погрузчик с бортовым поворотом CASE TV380B. Вертикальная геометрия стрелы позволяет поднимать и перевозить грузы весом до 1,2 т. При собственной массе 4625 кг за счёт гусениц он обеспечен большей площадью контакта с поверхностью по сравнению с колёсным аналогом. Это даёт возможность использовать мини-погрузчик на склонах и слабонесущих поверхностях. В целом, независимо от модели, спецтехника CASE отличается современными инженерными решениями, надёжной конструкцией и высоким функционалом. Например, экскаватор CX220C NLC с узкой ходовой частью на 500 мм траках при габаритной ширине 2,49 м не требует специальных разрешений и дополнительных затрат при перевозке по дорогам общего пользования. Преимущества модели были продемонстрированы в процессе загрузки самосвала IVECO Trakker.

«Бренд CASE – это эталон качества. Мы рады представить сегодня флагманские модели нашей техники для строительной отрасли, показать их преимущества в реальных условиях эксплуатации. В последние годы мы наблюдаем экономический подъём в Центральном федеральном округе. Соответственно растет и объём работ, выполняемый строительными подрядными организациями, которым нужна надёжная строительно-дорожная техника для своевременной сдачи ответственных проектов в срок», – заявил бизнес-директор по строительной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь Александр Марков.

Гостям фестиваля «Строй-Профи» подготовили и широкий ассортимент коммерческих автомобилей IVECO для перевозки грузов и выполнения задач в дорожном, гражданском и промышленном строительстве. строительстве. Например, высокоэффективный седельный тягач IVECO Stralis Hi-Way для магистральной доставки грузов был представлен сразу в двух модификациях: в дизельной версии и на компримированном природном газе. Примером транспортной эффективности в решении логистических задач и высокого класса экологичности стал работающий на метане IVECO Stralis NP. Применение автомобиля IVECO Stralis NP позволяет сэкономить до 1 млн руб. за 5 лет на 1 автомобиль при пробеге 180 000 км в год.

Убедиться в надёжности, выносливости и повышенной проходимости самосвалов IVECO Trakker с кузовами Cantoni и Grunwald можно было лично – его подготовили для тест-драйва в строительном карьере. Была представлена широкая линейка самосвалов Trakker 8х4 с роботизированными и механическими коробками передач и двигателями Cursor 13 мощностью от 410 до 500 л.с. Этим летом на них действует специальное предложение от IVECO Capital, предусматривающее бесплатную отсрочку лизинговых платежей до 3 месяцев. Данная программа позволяет подрядным организациям расширить бизнес и начинать зарабатывать уже сразу после покупки транспортного средства, а основной долг начинать гасить уже после выполнения заказов. Отсрочка лизинговых платежей на срок до 3 месяцев также предоставляется покупателям тягачей IVECO Stralis и новых IVECO Daily при условии внесения первоначального платежа — не менее 20 % от стоимости автомобиля.

Особого внимания удостоилась и новинка 2021 года. – Шасси с двойной кабиной IVECO Daily паcсажировместимостью 6+1 отлично подходит, например, для работы строительных бригад. На мероприятии была представлена метановая версия. Это не только легендарная надежность благодаря рамной конструкции автомобиля, но еще и неоспоримые преимущества с точки зрения совокупной стоимости владения. Установка силового агрегата NATURAL POWER, работающего на компримированном природном газе, не только экологична, но и позволяет экономить на топливе до 35 % по сравнению с дизельной версией.

Руководитель IVECO в России и Республике Беларусь Роберто Каматта отметил: «Предложение IVECO – одно из самых широких на рынке, от малотоннажных автомобилей Daily до полноприводных специализированных версий Trakker. Мы стремимся предложить российским клиентам именно те технические решения, которые необходимы им для успешного функционирования бизнеса сегодня, в том числе и за счёт гибких финансовых инструментов IVECO Capital».

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено