добавлен новый избранный

Новости

2022

Индийское подразделение CASE выпустило 50000-й экскаватор погрузчик

Индийское подразделение CASE выпустило 50000-й экскаватор-погрузчик

  • Опубликовано Чт ноя 10, 2022

Бренд CASE Construction Equipment, входящий в состав корпорации CNH Industrial, отмечает выпуск 50000-го экскаватора-погрузчика на высокотехнологичном заводе в индийском городе Питампур (штат Мадхья-Прадеш). Экскаваторы-погрузчики CASE славятся своей универсальностью, надежностью, производительностью, безопасностью и комфортом для оператора.

На заводе в Питампуре (вблизи Индора), построенном в 1989 году, выпускают полную линейку технологически совершенной строительной техники CASE, в том числе экскаваторы-погрузчики, катки и гусеничные экскаваторы. В настоящее время продукция завода обеспечивает потребности Индии и более 75 стран Африки и Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки.

В честь столь знаменательного события г-н Фабрицио Чеполлина (Fabrizio Cepollina), вице-президент корпорации CNH Industrial по строительной технике в Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско Тихоокеанском регионе, отметил: «Начав в 1957 году выпуск экскаваторов-погрузчиков, CASE стал основателем сегмента погрузчиков с установленным на заводе и погрузочным, и экскаваторным оборудованием. Наша современная линейка машин этого типа убедительно доказывает приверженность компании принципам непрерывного совершенствования. На мировом рынке CASE известен как производитель высококачественной техники и входит в число ведущих брендов строительной отрасли. Мы гордимся столь значимым достижением и продолжаем делать все необходимое для того, чтобы хорошо оснащенный завод в Питампуре стал мировым центром по выпуску техники CASE. Сегодня его продукция поставляется на рынки почти 80 стран, в том числе Индии. Но мы не намерены останавливаться на достигнутом и продолжим наращивать объемы, а также расширять географию поставок».

Дополнил г-на Чеполлина генеральный директор индийского подразделения компании CNH Construction Equipment г-н Сунил Пури (Sunil Puri): «Вот уже более 30 лет индийское подразделение CASE поставляет на местный и мировой рынки машины мирового уровня качества, собранные на заводе в Питампуре. В Индии мы работаем в соответствии с такими правительственными программами, как «Сделано в Индии» и «Самостоятельная Индия». Уровень локализации производства наших экскаваторов-погрузчиков составляет 90 %. Столь значимое достижение, каким по праву считается выпуск 50000-го экскаватора-погрузчика, подтверждает доверие клиентов нашему бренду и нашей технике. Мы признательны клиентам, дилерам и партнерам за поддержку и намерены развивать наш успех».

Г-н Сатендра Тивари (Satendra Tiwari), руководитель индийского завода CASE Construction Equipment, отметил: «Индийское подразделение CASE выпускает высококлассную технику и успешно адаптируется к внешним условиям. Высокотехнологичное предприятие, удостоенное бронзовой награды по стандарту производства мирового уровня (WCM), автоматизировало свои процессы, что позволило повысить безопасность работников, а также обеспечить высокое качество и точность производства продукции. Это необходимо для удовлетворения требований наших клиентов как на местном, так и на экспортных рынках. Специалисты нашего завода, аналогов которому нет в нашей стране, делают все возможное для того, чтобы применять лучшие методы работы и производить высококачественную продукцию. Для индийского подразделения CASE выпуск 50000-го экскаватора-погрузчика стал значимым достижением, подтверждающим наш потенциал. Это мотивирует нас продолжать производить качественные универсальные машины для наших клиентов».

На заводе CASE в Питампуре действует Центр исследований и разработок. Инженеры CASE постоянно совершенствуют продукты и заботятся о соответствии техники требованиям будущего. Люди, процессы и планета — эти понятия тесно взаимосвязаны в философии CASE. В рамках экологической стратегии, нацеленной на снижение выброса углеродсодержащих веществ, компания смонтировала на заводе в Питампуре солнечные панели, которые должны покрыть до 25 % потребности завода в энергии.

CASE предлагает технологически совершенные и одни из лучших в сегменте экскаваторы погрузчики, соответствующие требованиям стандарта BS-IV. Недавно бренд CASE отметил 180-летний юбилей, в честь которого на отраслевой выставке EXCON 2021 была представлена линейку новых продуктов. Среди них был универсальный экскаватор-погрузчик 770NXe мощностью 49,5 л. с. Кроме того, компания открыла Учебный центр, в котором бесплатно обучает профессии оператора экскаватора-погрузчика людей, испытывающих финансовые затруднения. В рамках инициативы ежегодно подготовку проходят 240 специалистов, что вносит вклад в реализацию программы профессиональной подготовки, запущенной центральным правительством Индии. В Учебном центре расположены два учебных класса для теоретической подготовки и инструктажа. Центр расположен в Сонуэе (вблизи от Питампура). Первая группа стажеров уже завершила обучение и готова к приему на работу.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE Construction Equipment - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено