Página adicionada aos favoritos

Política de Privacidade

Termos Gerais

A CNH Industrial agradece seu interesse em seus produtos e sua visita a este site. A proteção da sua privacidade no processamento de seus dados pessoais é uma preocupação importante à qual prestamos especial atenção em nossos processos de negócio. Nós processamos os dados pessoais coletados durante as visitas a nossos sites em conformidade com as disposições legais válidas para os países nos quais os sites são mantidos.

Esta Política de Privacidade diz respeito ao nosso uso de quaisquer informações pessoais que você nos fornece.

Que informações sobre você são coletadas pela CNH Industrial?

A CNH Industrial coleta dados pessoais pertencentes a seus empregados, empreiteiros, fornecedores e clientes que sejam relevantes para os objetivos da empresa descritos abaixo. Estas informações podem incluir o seu nome, detalhes de contato bem como as informações relativas à faturação e tratamento assim como informações relacionadas com o cartão de crédito. A fim de lhe otimizar nossas outras notificações e melhorar continuamente nossos produtos e serviços (incluindo o registro), nós poderemos lhe pedir informações sobre seus interesses pessoais ou profissionais, contexto demográfico, suas experiências com nossos produtos e serviços bem como informações mais detalhadas relativas ao nosso contato com você. Nós poderemos também utilizar seu endereço IP para alguns serviços do nosso site. As informações sobre “cookies” que usamos e as suas características podem ser encontradas em nossa política de cookies.

Os dados pessoais não incluem informações que não sejam identificadas ou identificáveis com uma pessoa física ou as informações que tenham sido desprovidas de todos os identificadores de maneira que um indivíduo não possa ser identificado ou re-identificado.

Como as suas informações pessoais serão usadas pela CNH Industrial?

A CNH Industrial somente irá usar suas informações pessoais na medida em que elas sejam compatíveis com os seguintes fins:

  • Para propósitos comerciais e objetivos legítimos (incluindo, mas não se limitando a, fornecimento de serviços, financiamento, suporte ao cliente, segurança de produto, marketing, promoções e recrutamento de funcionários) em conformidade com os princípios de relevância, pertinência e usando métodos de processamento adequados para tais objetivos (por exemplo, para lhe fornecer lembretes de senha ou para lhe notificar que um determinado serviço foi suspenso para manutenção);
  • Para a conformidade com os processos e procedimentos previstos pelo sistema do Grupo para a proteção de dados da empresa, segundo a qual todos os dados são classificados a fim de determinar e executar as medidas de segurança necessárias;
  • Você será notificado em relação a cada operação de processamento de seus dados pessoais conforme necessário para garantir a conformidade com a legislação aplicável;
  • Para fins de administração do serviço, o que significa que a CNH Industrial pode lhe contatar por razões relacionadas com o serviço que você tiver subscrito;
  • A CNH Industrial reconhece e respeita os direitos legais da pessoa interessada, tais como, entre outros, o direito de acesso a seus próprios dados pessoais, o direito de obter a atualização, a retificação ou a integração de dados, o direito de cancelar os dados nos casos previstos pelas leis aplicáveis;
  • Quando exigido pelas leis aplicáveis, os dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, se necessário, em conexão com as finalidades de processamento e sujeitos à autorização da pessoa interessada, conforme solicitado para cumprimento com a legislação aplicável;
  • Para personalizar ou melhorar a maneira como o conteúdo e a propaganda da CNH Industrial lhe são apresentados online:
    - Para gerenciar nossos concursos e contatar os vencedores;
    - Para prestar assistência na utilização dos serviços e em geral para o gerenciamento do site;
    - Para satisfazer encomendas de produtos ou solicitações por serviços ou informações; para processar pagamentos; e para manter nossos registros atualizados;
    - Quando você tiver autorizado especificamente a ser contatado para esses fins, para lhe enviar marketing direto por telefone, carta ou e-mail sobre ofertas especiais e produtos atuais ou novos em que você pode estar interessado;
  • Quando a CNH Industrial se propõe a usar suas informações pessoais para quaisquer outros fins incompatíveis com a(s) finalidade(s) para as quais os seus dados pessoais foram originalmente coletados ou autorizados, nós lhe notificaremos primeiro e também lhe será dada a oportunidade de recusar ou retirar sua autorização.

Os dados sensíveis (incluindo dados que poderiam permitir a divulgação de opiniões políticas, orientação sexual, raça ou origem étnica, saúde ou condição médica, convicções religiosas ou filosóficas, vida sexual, filiação sindical ou visões ideológicas e atividades ou informações sobre medidas da segurança social ou sanções ou processos administrativos ou criminais, que estejam sendo tratados fora dos processos pendentes) e operações de processamento de “dados judiciais” somente devem ocorrer quando estritamente necessários para atingir os objetivos comerciais do Grupo e sempre em conformidade com as leis aplicáveis, dentro dos limites permitidos pela legislação aplicável e, quando necessário, mediante a autorização da pessoa interessada. No caso de serem divulgados dados sensíveis a um terceiro não-agente ou usados para um fim diferente do qual foram originariamente coletados ou posteriormente autorizados, sua autorização explícita (opt-in) será obtida antes de qualquer divulgação ou utilização.

Com quem a CNH Industrial compartilha as suas informações pessoais?

Em geral, somente iremos usar suas informações dentro do grupo de empresas da CNH Industrial para prestar o serviço/produto que você solicitou. Não iremos passar suas informações para outros membros do Grupo CNH Industrial para fins de marketing a menos que você tenha autorizado isso.

Nós iremos exigir que todos os processadores de dados de terceiros a quem suas informações forem divulgadas cumpram estritamente nossas instruções e a CNH Industrial exigirá que não usem suas informações pessoais para os seus próprios fins comerciais.

Quando compartilhamos suas informações com terceiros, vamos assegurar que eles tratem suas informações com a mesma proteção que nós o fazemos. Se as informações pessoais forem transferidas para um terceiro não agente, lhe será dada a oportunidade de optar por não ter suas informações pessoais compartilhadas com esse terceiro.

Quando é que a CNH Industrial usa as suas Informações Pessoais para entrar em contato com você?

A CNH Industrial pode entrar em contato com você:

  • Em relação ao funcionamento de qualquer serviço que você tiver subscrito para garantir que a CNH Industrial lhe pode prestar os serviços;
  • Em relação a qualquer contribuição que você prestou a qualquer site, quadro de mensagens o outro serviço da CNH Industrial;
  • Quando você tiver optado por receber newsletters ou outra correspondência;
  • Para lhe convidar a participar de pesquisas sobre produtos industriais ou serviços da CNH (a participação é sempre voluntária);
  • Para cumprir obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e a CNH Industrial; e
  • Para fins de marketing onde você concordou especificamente com isso (ver “A CNH Industrial entrará em contato com você para fins de marketing?” abaixo).

Nossos sites lhe darão informações detalhadas sobre como a CNH Industrial entrará em contato com você em relação a produtos ou serviços específicos.

A CNH Industrial entrará em contato com você para fins de marketing?

Ocasionalmente, nós também usaremos suas informações para entrar em contato com você dentro do escopo de um estudo de mercado ou para lhe transmitir informações de marketing, as quais nós consideramos que poderão ser do seu especial interesse. Mas nós concedemos sempre a opção de “opt-out” para as informações de marketing ou de pesquisa de mercado. Você também pode declarar antecipadamente que não gostaria de ser contatado por nós sem que lhe seja perguntado. Além disso, você tem a possibilidade de retirar sua autorização a qualquer momento.

Conteúdo inadequado ou ofensivo

Se você postar ou enviar conteúdo ofensivo, inadequado ou censurável em qualquer lugar em um site do Grupo da CNH Industrial ou, de outra maneira, se envolver em qualquer comportamento perturbador, a CNH Industrial pode usar a sua informação pessoal para interromper esse comportamento.

Quando a CNH Industrial razoavelmente considerar que você está ou pode estar violando a lei (por exemplo, porque o conteúdo que você postou pode ser difamatório), a CNH Industrial pode usar as suas informações pessoais para informar terceiros relevantes, tais como seu empregador, escola, provedor de e-mail/Internet ou agências de aplicação da lei sobre o conteúdo e o seu comportamento.

Se você tiver idade igual ou inferior a 18 anos

Se você tiver 18 ou menos, por favor, obtenha a permissão de seus pais/responsáveis antes de fornecer informações pessoais ao grupo da CNH Industrial. Aos menores sem autorização não lhes é permitido fornecer-nos informações pessoais.

Qual é a nossa política de retenção de dados?

Nós iremos manter suas informações pessoais em nossos sistemas pelo período de tempo que seja necessário para o produto ou serviço relevante, ou pelo tempo definido em qualquer contrato relevante que você tenha com a CNH Industrial ou durante o prazo de retenção de dados da CNH Industrial. Se você desejar cancelar seu registro em qualquer um dos sites da CNH Industrial, você pode fazer isso seguindo as instruções “Cancelar inscrição” (“unsubscribe”) no site correspondente. Se você alterar seu perfil para optar por não receber comunicações, o seu registro pode permanecer no sistema para que possamos garantir que não contataremos com você no futuro.

Quando você contribuir para um serviço ou site da CNH Industrial, em geral, a CNH Industrial somente guardará seu conteúdo por um período que seja razoavelmente necessário para a(s) finalidade(s) para o qual foi enviado.

A CNH Industrial toma as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais ou as informações sejam exatas, completas, atuais e confiáveis para o seu uso pretendido.

Quais as informações pessoais que a CNH detém sobre mim?

Você tem o direito de solicitar uma cópia de suas informações pessoais mantidas pela CNH Industrial e, sujeito a certas limitações, corrigir, alterar ou eliminar informações se forem inexatas ou tiverem quaisquer imprecisões corrigidas. Se você tiver quaisquer pedidos ou perguntas sobre esta ou qualquer outra questão relativa a esta Política de Privacidade, por favor consulte “Como entrar em contato com a CNH Industrial” abaixo.

Transferências de Informações Pessoais transnacionais e Proteção de Privacidade da UE-EUA

A CNH Industrial é uma organização global com sede no Reino Unido e tem entidades jurídicas, funções comerciais e sistemas em países ao redor do mundo, incluindo os Estados Unidos.

Nós podemos compartilhar suas informações pessoais dentro do Grupo CNH Industrial e transferi-las para países no mundo onde fazemos negócios, incluindo fora da União Europeia e a Suíça. Outros países têm leis de privacidade que são diferentes de leis de privacidade em seu país. Independentemente da localização, a CNH Industrial lida com informações pessoais como descrito nesta Política de Privacidade.

A CNH Industrial America LLC, a CNH Industrial Capital LLC, a CNH Industrial Capital America LLC, a Fiat Powertrain Technologies of North America, Inc. e a New Holland Credit Company, (as “subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial”) estão de acordo com a Estrutura de Proteção de Privacidade da UE-EUA e com a Estrutura de Proteção de Privacidade da Suíça-EUA conforme estabelecido pela Departamento do Comércio dos EUA no que diz respeito à coleta, uso e retenção de dados pessoais, como descrito nesta Política, transmitidos a partir dos países membros da União Europeia e da Suíça para os Estados Unidos, respectivamente. As subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial estarão em conformidade com os Princípios de Proteção de Privacidade com respeito a todos os dados pessoais recebidos da União Europeia ou do Espaço Econômico Europeu. As subsidiárias norte-americanas do Grupo CNH Industrial certificaram o Departamento do Comércio que elas aderem aos Princípios de Proteção da Privacidade. Para saber mais sobre o programa de Proteção de Privacidade e para visualizar a certificação das subsidiárias dos EUA da CNH Industrial, visite www.privacyshield.gov. As definições, as políticas e os procedimentos descritos na Política de Privacidade da CNH Industrial se aplicam aos dados pessoais transferidos nos termos da certificação da Proteção de Privacidade da CNH Industrial. Essas proteções podem atender ou exceder, o que é exigido pelos Princípios de Proteção de Privacidade. O que se segue nesta seção da Política de Privacidade da CNH Industrial é uma descrição de como as subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial estão em conformidade com os princípios de Proteção de Privacidade específicos não abrangidos em outras seções da presente Política de Privacidade. Se houver algum conflito entre as políticas abrangidas em outras seções da presente Política de Privacidade e os Princípios de Proteção de Privacidade, devem reger os Princípios de Proteção de Privacidade.

Os cidadãos da UE têm o direito de limitar o uso e a divulgação de seus dados pessoais conforme explicado nas notificações que eles recebem no momento em que são coletadas as informações pessoais.

Em geral, as subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial não transferem informações pessoais que não sejam do RH a terceiros. Se as informações pessoais forem transferidas para terceiros, a esses terceiros será exigido que forneçam pelo menos o mesmo nível de proteção de privacidade como é exigido pelos Princípios de Proteção de Privacidade, bem como que concordem em processar as informações pessoais somente para fins específicos e limitados coerentes com a autorização do titular dos dados. Na extensão prevista pelos Princípios de Proteção de Privacidade, as subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial continuam sendo responsáveis e responsabilizadas dentro dos Princípios de Proteção de Privacidade se os agentes terceiros envolvidos processarem informações pessoais em seu nome de forma inconsistente com os Princípios da Proteção da Privacidade, a menos que as subsidiárias dos EUA do Grupo da CNH Industrial sejam capazes de provar que não são responsáveis pelo evento que deu origem ao dano.

As subsidiárias dos EUA da CNH Industrial irão investigar e, no prazo de quarenta e cinco (45) dias, tentarão resolver os pedidos, reclamações e litígios referentes ao uso e divulgação das suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e através das informações de contato fornecidas abaixo.

Para qualquer reclamação que não possa ser solucionada, as subsidiárias dos EUA da CNH Industrial irão cooperar com as respectivas autoridades de proteção de dados na UE (”APD”) e estará em conformidade com as informações e orientações que lhes são fornecidas por um painel de APD ou o Comissariado Federal de Informações e Proteção de Dados da Suíça (FDPIC). Por favor, entre em contato conosco conforme os dados abaixo para obter informações de contato das DPA. Se nós ou as APD formos incapazes de solucionar sua reclamação, você pode ter a possibilidade de acionar uma arbitragem vinculante através do Painel de Proteção da Privacidade.

As subsidiárias dos EUA da CNH Industrial estão sujeitas aos poderes investigatórios e de execução da Comissão Federal do Comércio dos Estados Unidos.

As subsidiárias dos EUA da CNH Industrial podem ser chamadas a divulgar informações pessoais em resposta a solicitações legais recebidos de autoridades públicas, inclusive para satisfazer exigências relativas à segurança nacional ou de aplicação da lei.

Alterações à Política de Privacidade

De vez em quando, podemos atualizar esta Política de Privacidade para refletir novas ou diferentes práticas de privacidade. Se procedermos a quaisquer alterações materiais a esta Política, vamos colocar um aviso na nossa homepage. Nós o convidamos a revisar periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre as nossas práticas de privacidade.

Links para outros sites

Nossos sites podem conter hiperlinks para sites pertencentes e operados por terceiros. Estes sites de terceiros têm suas próprias políticas de privacidade, incluindo cookies e insistimos para que você os revise. Eles irão reger o uso de informações pessoais que você enviar ou que são coletadas pelos cookies ao visitar esses sites. Não assumimos qualquer responsabilidade ou obrigação para com as práticas de privacidade desses sites de terceiros e seu uso de tais sites é por sua própria conta e risco.

Entrar em contato com a CNH Industrial

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade, por favor entre em contato com:
CNH Industrial N.V.
Escritório Corporativo: 25 St. James's Street
Attn: Conformidade com a Privacidade
London, SW1A 1HA
Reino Unido
privacy-compliance@cnhind.com

Encontre o que você está procurando:

0 resultado(s) encontrado(s)
Categoria
Filtrar por:

Nenhum resultado encontrado

Clique neste ícone no site para adicionar as páginas aos seus favoritos.

Meus favoritos da CASE

0 item(ns) encontrado(s)