добавлен новый избранный

 

 

 

Техника CASE работает на реконструкции Олимпийского

  • Опубликовано Ср фев 26, 2020

Знаменитый СК «Олимпийский» находится на реконструкции с начала 2019 года. Над одним из крупнейших столичных спортивных объектов, построенным еще к Олимпиаде-80, вместо вогнутной крыши планируется установить купол. Исторический фасад «Олимпийского» при этом не изменится.

Новый купол разместится на значительном отступе от периметра здания и визуально не будет возвышаться над ним. Под куполом расположится концертный зал на 10 тысяч зрителей. Также в главном корпусе комплекса целый этаж отдадут под развлекательную часть — здесь появятся кинотеатр и панорамные рестораны.

«Олимпийский» сохранит свои основные функции, а в дополнение получит множество новых функциональных пространств за счет реконструкции стилобатной части и вогнутых кровель спорткомплекса и бассейна. Здесь разместятся: оздоровительно-реабилитационный центр, гимнастические залы, крытый каток, теннисные корты и центр экстремального спорта. В здании бассейна будут сохранены существующие чаши, появятся аквапарк, зоны для пляжных видов спорта и дайвинг-центр.

Такой масштабный проект требует не только серьезных инвестиций, точных расчетов, слаженной координации всех составляющих элементов. Не обойтись и без надежной спецтехники, которая не подведет. CNH Industrial гордится тем, что экскаватор нашего бренда – CASE СХ300С (принадлежащий компании «Конструктив-СД») – активно задействован на работах по реконструкции старого здания «Олимпийского».

Данная модель является представителем новой серии С, появившейся на российском рынке в текущем году. Новая линейка обладает рядом конструктивных усовершенствований и преимуществ, основные из которых коснулись рабочего оборудования, ходовой части, гидравлики и электрики, а также кабины.

Гусеничный экскаватор CASE новой серии имеет пять автоматических топливо-сберегающих функций. Исполнение навесного оборудования для тяжелых работ дополнительно укреплено за счет увеличения толщины материала в самых нагруженных элементах. Усиленная ходовая часть способствует повышению надежности и долговечности машины в целом. Комфорт оператора достигается за счет просторной кабины с пониженным уровнем шума и улучшенной круговой обзорностью, ставшей возможной благодаря более узким стойкам.

Именно за счет всех этих преимуществ CASE СХ300С уверенно себя чувствует в работе на таком ответственном проекте, как реконструкция легендарного крупного спортивного комплекса.

ПОИСК ДИЛЕРА

Дилеры CASE - это те, кто знает все о продукции CASE.

Чтобы начать поиск, введите, пожалуйста, следующую информацию:

Наберите текст для поиска по сайту

0 результатов найдено
поиск в категории
отфильтровано по:

Результаты не найдены

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

Мои избранные в CASE

0 результатов найдено